| Tunec |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
для тех, кто уже и тех, кто только собирается ... стать родителями
ехала сегодня из школы...злая, как настоящий Тунец училка опоздала на полчаса (от стерва!) интересно: на работе это объяснение прокатит как причина опоздания?) еду я, значит, еду и тут меня осенило : давайте попишем о школе, а именно о 1 сентября
мое "второе" первое сентября стало воистину незабываемым по дороге в школу (а ехать нам 45 минут!!) дите чуть не сломал розы.. на торжественную линейку опоздали.. долго не могли найти "наше место под солнцем", где локализовался 1"В" класс.. не сделали ни одной фотки..ибо я со своими 164 см от холки до пят не смогла пробиться сквозь сплошную стену из мам, как столетних дубов в три обхвата, и пап, видимо баскетболистов и тяжелоатлетов, не говоря уж о бабушках-дедушках-тетях-дядях-сестрах-братьях.. а еще мама (то есть я:)) сильно расшибла лоб о дерево (не заметила березку в школьном дворе), а у нашего папа пошла из носа кровь (видимо от переживания) и тем не менее... наш второй Первый Звонок мы все таки услышали
кто осмелится поделиться своими впечатлениями по данной теме?)
P.S. Tunec самая молодая мама в 1"В" классе
нахер мне город в котором больше не встретить тебя.?.. Земфира
|
|
|
|
|
| SVETIK-KONFETIK |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Светка!)))))))))))))))))))))))))) рассмешила))))))))
|
|
|
|
|
| RusBeast |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
|
|
|
| _AnGeL_ |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Ну не знаю как там у вас, но у меня 1 сентября в этом году прошел нормально! Первый раз во второй класс ребенка отвела, и в первом ряду постояла по фотала. "Наглей и пробивней" нада быть дорогая моя Светланка. А то к 11 классу тя ващьпЭ затопчат.
Я сущий Ангел, ток крылья в стирке и нимб на подзарядке!
|
|
|
|
|
| Tunec |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
я тут подумала...скоро опять это 1 сентября...я еще от прошлого не оправилась
нахер мне город в котором больше не встретить тебя.?.. Земфира