| _EDGE_ |
| xam1o | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Васька, с денюхой тебя ) Всего тебе самого светлого и доброго ) Оставайся всегда таким же веселым и безбашенным )
|
| |
|
| |
| ZALET_NAYA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У него Днюха? А чо я не в курсе?)) Не буду многословной, и не отличусь креативом) Чтобы стоял и деньги были Чмаки Чмаки))
|
| |
|
| |
| Avrora | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Эджика с ДР! Оставайся таким же милым, приветливым, весёлым и замечательным человечиком! Здоровья тебе, огромной любви и настоящих друзей, а также много денег, чтобы купить всё остальное!
Сообщение отредактировал Avrora - Понедельник, 11.01.2010, 10:35 |
| |
|
| |
| Shpionka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Майор
| День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Все прийдут к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья Это просто извращенье! В общем , с днем тебя рожденья!.. Рюмку...То есть руку жму
|
| |
|
| |
| _EDGE_ | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ooooogo.... ochen' priyatno vse eto chitat', ne dumal shto tak pozdravyat ))))) vsem bolshoe spasibo ))))) pravdo priyatno ))
|
| |
|
| |
| yuyu | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:25 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| едге, я чуть запоздала, уж не обессудь))) с прошедшей днюхай тя, щастья, любви, здоровья и бабла чтоб на всё хватало.
В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари. © кто-то
|
| |
|
|
|