| ВНИМАНИЕ!!!! |
| VED_MA |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:43 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Хочу предупредить всех юзеров канала, что б посталиви всевозможные защиты на свои ники. У нас появился троль который развелекается тем что крадет пассворды на ники. Это может быть в виде предупреждения что ваш ник хакнут... и просьбы подтвердить пароль. выглядит примерно так
*ProtectServ* Some on hack your nick, please identify your nick on Protect *ProtectServ* please type /msg ProtectServ set protect on <password of your nick>
Будте внимательны и осторожны.
|
|
|
|
| |
| Sten |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:37 | Сообщение # 2 |
Майор
|
Это не я. Сразу говорю.
|
|
|
|
| |
| MyShadow |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:21 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Quote (VED_MA) Хочу предупредить всех юзеров канала, что б посталиви всевозможные защиты на свои ники. У нас появился троль который развелекается тем что крадет пассворды на ники. Это может быть в виде предупреждения что ваш ник хакнут... и просьбы подтвердить пароль. выглядит примерно так
*ProtectServ* Some on hack your nick, please identify your nick on Protect *ProtectServ* please type /msg ProtectServ set protect on <password of your nick>
Будте внимательны и осторожны.
То есть ты хотела предупредить, что ни в коем случае не отвечать на данное сообщение
|
|
|
|
| |
| irc2go |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
ну а то...таких сервисов в помине нет )))Добавлено (06.12.2011, 00:09) --------------------------------------------- Для тех кто все же сглупил, но еще имеет контроль над ником .рекомендую следующее Code [07:05:59] <Dreams> как сменить пароль на ник? [07:06:00] <irc2go> Для того, чтобы сменить пароль на ник, воспользуйтесь командой: /ns set password <новый пароль>
netsplit@afk.dalnet.ru
|
|
|
|
| |
| TORTIK |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
украсть могут и без этого сообщения....... проснулись елки...гг.....еще в прошлом году у меня и у еще с десятка юзеров были украдены ники... при чем он этого не скрывает... и ник его можно увидеть на раше.....и часто он его меняет на какой-нибудь из украденых...моих было сперто ника три.. он поигрался и ему надоело..я вернула их обратно))))) Добавлено (06.12.2011, 02:18) --------------------------------------------- но это другой случай...
вааааах
|
|
|
|
| |
| _AnGeL_ |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Давайте не жадничать... пусть поиграеться
Я сущий Ангел, ток крылья в стирке и нимб на подзарядке!
|
|
|
|
| |
| caution |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 06:02 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
просто не пишите команд, которые вам говорят люди, которых вы мало знаете или не доверяйте, и еще помните, что никакие сервисы вам писать не будут если вы сами запрос не отправили первыми
в целом, самым оптимальным будет спросить кого-то из опов, если конечно оператор даст вам внятный и исчерпывающий ответ
подпись
|
|
|
|
| |
| irc2go |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
в целом, самым оптимальным будет спросить кого-то из опов, если конечно оператор даст вам внятный и исчерпывающий ответ Quote ну да  у вас то и канал #Help многословный-многоязычный ,а опы хоть мало кого знаю не всегда и не везде помогут в чем либо.  так что ... Добавлено (06.12.2011, 07:51) --------------------------------------------- да к стати! самым оптимальным будет спросить кого-то из опов в сети DalNet.Ru был случай когда в роли "хулигана" выступил сам ирцоператор сети , в последствии уже бывший. Так как сняли с должности.
netsplit@afk.dalnet.ru
|
|
|
|
|
|