Запрос на уточнение правил - Форум
Сайт канала
#RUSSIA
в сети irc.icq.com
Главная Форум Фото Скрипты Блог Чат Отзывы @Жалобы Гостевая FAQ Игры

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » ..:: Администрация сайта ::.. » Вопросы, жалобы, предложения » Запрос на уточнение правил (и изменение некоторых пунктов.)
Запрос на уточнение правил
tmh Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброе время суток всем. Побыл я на Вашем канале с полторы недели и вот что хотел бы сказать. Существующие правила неплохие, но есть несколько моментов, что не раз провоцировали кики, баны и прочую неприятность - хочу внести предложение на тему.

Начну с пункта 1.2. вышеназванных правил Вашего канала:
Реклама (Рекламой считаются все публикации e-mail, ICQ, MSN, web, а также /me playes music.mp3 и иные формы использования скрипта, кроме выделения NICKов). Наказание: ban.

Считаю, что неграмотная надпись "playes" как раз и проситься на истребление.

Итого, как бы я видел этот пункт в () скобках:
Рекламой считаются все публикации e-mail, ICQ, MSN, а так же использования скрипта для автоматизации какого-то действия (пример: /me NOW PLAYING - BITRATE - YEAR - STYLE, и/или для вывода любой другой информации в канал в автоматическом режиме), кроме выделения NICKов (пример: Chanserv - привет!).

Пояснение:
1) Почему я убрал "web" - это же интернет, люди приходят не только за тем, что бы поведать какое у них сейчас настроение, но и поделиться новостями. Вполне живая ситуация, когда юзер1 радностно пишет - У-Ра, вышел новый Ipad, юзер2 и юзер4 на канале - ой, а где нашёл инфу? юзер1 кидает в канал УРЛ с этой ссылкой или УРЛ с картинкой.

2) Почему я убрал "/me playes music.mp3" - во первых, неграмотно написано;) а во вторых - я считаю, что нет разницы между "* DOC24 подарил таксу TaTYaNka" и "* Chanserv слушает РукиВВерх-Крошка моя". Оба эти действия направлены на то, что б остальные участники заинтересовались этим /me и начался бы разговор. Примеры живой ситуации:
"* DOC24 подарил таксу TaTYaNka
<DOC24> )
<TaTYaNka> DOC24 спс" и т.д.

или

"* tMH сл Judas Priest-04-The Sentinel
<BldRav128> О тмх респект тож с недавних пор гоняю эту классную группу. Painkiller Отпад
<BldRav128> И еще Breaking The Law просто жесть
<tMH> да, альбом мега классный
<tMH> у меня аж два варианта его на родных cd дома.
<BldRav128> Обязательно все послушаю. Еще мне ломая закон в исполнении Доры понравилось" и т.д.

Что касается жалоб Agent07 на якобы циклическое повторение одно и того же /me сл - этот случай попадает под пункт 1.3. Флуд.

Ещё, не далее как позавчера получил кикбан от Agent07 с интересным ризоном:
*** Mode change "+b ~r:*bitch*" on #russia by Agent07
*** Auto: Join #russia after kick from Agent07
*** You have been kicked off channel #russia by Agent07 (change realname/ircname)

Нашему турецкому другу не понравилось слово "bitch" в моём ircname. После некоторых действий, в дело вступился ирц оператор MaTRiX и сообщил Agent07'у следующее:
[MaTriX!TriX@ircop.icq.com] <MaTriX> im afraid lots and lots of users use curse words in
their real name..if we banned them all then u would be
waving goodbye to about 1,000 users

Поскольку то что совершил Agent07 классифицируется как "САМОУПРАВСТВО С ОТЯГЧЯЮЩИМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ)" предлагаю лишить Agent07 привилегий оператора канала с вынесение предупреждения.

Спасибо всем за внимание,
tMH,
signed.

yuyu Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
а уж если Вы год тут пробудете, то... ооо... можете многотомник претензий издать, да. book

В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари. © кто-то

rogataja Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:10 | Сообщение # 3
Сержант
Agent07 menia tozh besit ggg

xam1o Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:16 | Сообщение # 4
Полковник
Считаю, что неграмотная надпись "playes" как раз и проситься на истребление.

Slish ti, negramotnaya nadpis' , ti russkij viuchi snachala: "проситЬся", a potom delaj svoi gramaticheskie zamechaniya.

Добавлено (13.08.2010, 01:16)
---------------------------------------------
i da, gramatej , esli viuchil , poispravlyaj i mai oshibki gggg

ZALET_NAYA Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:19 | Сообщение # 5
Лейтенант
А чо я на себя жалобы не вижу???*( Даже здесь обделили((

Добавлено (17.08.2010, 14:19)
---------------------------------------------
И еще, если каждый "сучить" через слово будет (дабы о какглобальномыпотеряемтысячиюзеров), через полгода и *У* станет литературным словом, применяемым вместо смайликов и крылатых выражений глобальной всемирной паутинки!
А вы мч, слишком много о себе возомнили, решив что вы всесильны, и можете что то изменить за 1,5-4 недели пребывания на канале.. есть хорошая поговорка на этот счет "В Тулу со своим самоваром не ездят!", и максимум что у вас получается, за 30 минут съесть мне мозг, из за своей упрямости, и видимо недопонимания, что так положено, но тем не менее продолжать обвинять в чем то, кричать о своей правоте и заработать предупреждения-кик-бан!
Так что предлагаю уже успокоиться и принять данность какая она есть, правилам уже энное количество лет, и не думаю что вы вправе решать, правильные они или нет, все создавалось для удобства общения юзеров. Принять и не кричать в чате, на форуме и т.д. и т.п. что все операторы плохие,что все они работают неправильно, или как мне вчера сказали "делают видимость"!
Хочется быть *bitch*, есть замечательный канал #teens, там вообще никаких правил)) Вам там обязательно понравится)

*Поскольку то что совершил Agent07 классифицируется как "САМОУПРАВСТВО С ОТЯГЧЯЮЩИМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ)" предлагаю лишить Agent07 привилегий оператора канала с вынесение предупреждения*
А это вообще уже попахивает криминалом, поножовщиной, и тяжкими телесными!)) Вы еще попросите Вам возместить моральный и физический ущерб)

З.Ы, и вообще мы самые злобные опы на свете!! angry

Tash Дата: Среда, 18.08.2010, 16:05 | Сообщение # 6
Рядовой
Дитя моё...иначе не знаю как к тебе обращаться...Во-первый, насчет проигрывания, в разный скриптах по-разному прописывается команды на проигрывание..вплоть до /ft .... . Далее, не обязательно повторяться, не настолько здесь тупые люди. По сути данный скрипт является также флудом-никому не нужная информация, непонятно для чего нужная тебе. Насчет ссылок, а где гарантия, что ссылка на "новость" не является вирусом? Говорю тебе, как и многим, думать нужно хотя бы изредка (мне можно не думать, я женского пола, не положено)

Мир вам, дети мои

Форум » ..:: Администрация сайта ::.. » Вопросы, жалобы, предложения » Запрос на уточнение правил (и изменение некоторых пунктов.)
Страница 1 из 11
Поиск: