Create site free
жалобы на опов (4) - Вопросы, жалобы, предложения - ..:: Администрация сайта ::.. - Форум
Сайт канала
#RUSSIA
в сети irc.icq.com
Главная Форум Фото Скрипты Блог Чат Отзывы @Жалобы Гостевая FAQ Игры

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 7«1234567»
Форум » ..:: Администрация сайта ::.. » Вопросы, жалобы, предложения » жалобы на опов (по прозьбе "трудящихся" :))))
жалобы на опов
dBESTia Дата: Среда, 26.10.2011, 16:54 | Сообщение # 151
Сержант
Статус: Offline
и да, Тань)) - "P.S. Наша служба и опасна, и трудна... " - проблема в том, что для тебя это, таки, служба!))) для остальных - чат, всего-лишь развлечение, не более))

xam1o Дата: Среда, 26.10.2011, 18:26 | Сообщение # 152
Полковник
VED_MA, esli ti ne zametila, mi tut stebemsya) i nam srat' na Tan'ku myagko govorya)) A to chto nash podxod dlya kogo-to ne krasiv, s etim vi uzh smirites' libo perm ban, ego vrode nikto ne otmenyal poka ))

aga, Tanin deviz: "Sluzhu otechestvu!"

p.s. davajte eshe ustroim golosovanie, esli tut takogo ne belo, kto je luchshij OP)))))))
ili sostavim statistiku kto i kak chasto zaxodit, skolko banov v den', nedelyu, mesyac, god, desyatiletie, stoletie, kto naskolko effektivno vipolnyaet svoj biznes - plan happy happy

TaYNa Дата: Среда, 26.10.2011, 22:17 | Сообщение # 153
Рядовой
Писать кляузные писульки на форуме и промывать друг другу кости и мозги можно сколько угодно если больше тут кой кому делать нечего. Да как хотите. Надоели вы мне хуже горькой редьки. В РЕАЛЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ.

STEPAN Дата: Среда, 26.10.2011, 22:47 | Сообщение # 154
Рядовой
Аминь!

yuyu Дата: Среда, 26.10.2011, 23:06 | Сообщение # 155
Генерал-майор
Степка, да ты оказывается и такие слова еще знаешь smile

В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари. © кто-то

STEPAN Дата: Среда, 26.10.2011, 23:25 | Сообщение # 156
Рядовой
да

Sten Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:31 | Сообщение # 157
Лейтенант
Танька,можно ли считать твой ответ заявлением о том что ты уходишь в РЕАЛ(мадрид) ?сложи полномочия раз уж мы тебе так противны и можешь высказать каждому все что ты о нем думаешь:)

P.S. Зачем создали тему "жалобы на опов" если тут все решения сводятся к одному " бань без объяснений и потом объяснять не надо" ? Вобщем юзеры - г-но и должны молча все терпеть.

ArtFLEX Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:57 | Сообщение # 158
Сержант
граждане и гражданки! я сейчас выражусь в некультурной форме: CENZOREDкости мыть) все знаем про адекватность или же не адекватность каждого из нас)ибо знакомы виртуально не один день). если же не цепляться за человека и не гнобить его, то ни кто ни кого оскорБЛЯТЬ не будет.

и да! каюсь, я называл Лизку ДУРЫНДОЙ ) за беспричинные зацепы по отношению ко мне) впредь буду банить =)

Целую в печень, Ваш ФЛЕКС )

Тёма йа)

Сообщение отредактировал Quest_157away - Четверг, 27.10.2011, 11:56

ZALET_NAYA Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:34 | Сообщение # 159
Лейтенант
Хоспадя, как мне нравятся опы, которые учат Таню как надо жить, а сами хоть бы раз последовали своим так называемым "принципам". Не смешите мои старые костыли!

Юзеры тоже хороши, ну стебите вы потихонечку в сторонке, и так лулзов выше крыши, зачем цеплять человека то? Ну доставляет Тане эстетическое удовольствие слежка на канале, пусть она живет этим, неужели она Вам мешает?Лично мне нет. Где то она права, где то нет...А Вы то лучше? Накинувшись толпой недоброжелателей, выставляя логи, вы ничего не добьетесь!

Все опы плохие кроме избранных, кто подлизывает юзерам и прощает все! Такие опы всегда в цене, даже если с головы до ног измажутся, и даже на данном творении окажется вишенка, которая будет умилять и радовать. А если кто то из опов пошел против юзера, забанив его или кикнув, так все, враги народа...Вспоминаю случай, со всем известным Диалогом, который накуролесил, а потом меня еще в игнор поставил! Мне лично наплевать на то, какая у него нежная душа и детская психика! Даже Стен помню в той ситуации повел себя как человек, а его тут идиотом назвали, есть другие идиоты, которые вас окружают, и они куда хуже Стена, стоит только присмотреться)..А за Стена даже обидно как то!.

И тем не менее когда начинается флуд и спам на канале, без опов плохо правда?
Как только вам в приват начинают долбить неадекваты и крыть матом, вы куда бежите то? к опам!

Ненадоело ли вам жить по принципу "Все нигадяи, а Я Дартаньян"????
Я в курсе, что сейчас наживу еще больше недоброжелателей, хотя мне как то наплевать., но вы сейчас как стадо баранов, которые уперлись и решили свергнуть Таню с поста, а кому по сути то это надо??? Для кого от этого жизнь перевернется? Или на это планете поменяются полюса, и настанет вечное тепло, и даже магнитные бури исчезнут, и Самару обязательно переведут в часовой пояс Москвы, а к власти наконец то придут Коммунисты, бензин подешевеет в два раза, и гречка сцуко будет стоить 20 р, а не 100, и получать мы будем милльоны милльонофф рублей, каждые выхи летать на Ямайку, пить только элитный качественный алкоголь, а не налитый из под полы, а еще избавим Россию от детских домов, наркоманов и гастарбайтеров???????

Люди очнитесь вообще!!!! КОМУ НАФИГ ЭТО НАДО???

З.Ы. Я самый ПЛОХОЙ ОП!!! Наезжайте на меня!))) Мне это доставляет удовольствие!)

* Поля, будь человеком, не пачкай своя язык этой гадостью

Сообщение отредактировал Quest_157away - Четверг, 27.10.2011, 21:31

ArtFLEX Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:23 | Сообщение # 160
Сержант
прорвало то как)))) а ведь она ПРАВА! обсерать то могут все! а вот к примеру , задумайтесь, когда из опов никого нет на канале, Татьяна до последнего следит чтоб упырей не было и ни что не мешало общению. и надо быть благодарным ей а не абговнить этого человека. если она не срет на людей, не ведет себя хамски, не может дать "правильного" отпора, то так тому и быть! нада конечно же её унизить... А ВОТ ХРЕН! Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ТАНЮ! и не потому что она ОП! а по тому что как малая часть из сидящих в чате она преданна ему.. как бы это глупо не звучало... АКСТИТЕСЬ! именно здесь вы проводите большую часть времени!!!! на работе ли вы... или дома... где вы?? вы в чате!!! и если не Такие как ТАня!!! комната давно бы превратилась в ГОВНОСРАЧь!

Стенко!хочеш обижайся, хочеш нет.. но это твоё "дело принципа" кажется дуростью. ИМХО.
БУдь мужиком БЛЕАДЬ!!!

P.S. всех чмоге в этом чатике.

*Рекомендую убрать брань, в этой теме не допускаются матерные и бранные выражения, на форуме есть темы без цензуры

Тёма йа)

Сообщение отредактировал Quest_157away - Четверг, 27.10.2011, 21:31

dBESTia Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:35 | Сообщение # 161
Сержант
за честность! Таня предана, Таня пунктуальна, Таня за чат, Таня против нарушений правил, которые она знает наизусть и даже больше! Таня гордится своим *служением чату и общему делу*, Таня не умеет послать как большинство *бывалых* опов - просто банит! В этом и заключается ее *работа* - кикать и банить! Но, давайте за честность - Тане не хватает чего-то, за что ее СЛОВО, как оператора, УВАЖАЛИ бы. Ну не слушаются ее и всё!!! Она старается! Она желает быть хорошим оператором - вопрос в следующем - получается ли у нее? Уважаемые оппоненты, отвечая на реплики, следите за своим лексиконом. Материться через каждые два слова может каждый. ЭТО НЕ КРУТО! Вас противно читать. А от сути вопроса вы просто все отошли на километр!

ArtFLEX Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:40 | Сообщение # 162
Сержант
а спорим не подеремся?)

Тёма йа)

Sten Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:17 | Сообщение # 163
Лейтенант
Все получается так как я и думал,опы выгораживают друг друга закрывая глаза на некомпетентность некоторых в своем деле. Вы говорите Таня решает все проблемы когда вас нет? Лично я так не считаю,когда начинается какаято серьезная проблема она просто уходит,что было замечено многими людьми и это вы называете помощью.Далее вы не видите как она себя ведет когда вас нет,а на логи вы уже просто не обращаете внимания. Если простой юзер получает наказание за косяки,то давайте и ОПы тоже пусть отчитываются за ошибки,а то как в бане посидеть так это для вас фигня а как лишиться возможностей ОПа так это трагедия. Давайте тогда проведите воспитательную беседу с ней объясните как себя вести с людьми чтобы они не возмущались, вы же ОПы вы тут для того чтобы людям тут было комфортно надо гдето закрыть глаза на слово "жопа или хрен"(например) а не начинать холивары на тему овощей и половых органов,надо видеть кто мешает общению а кто в теме. Вы добровольно ( не ошибусь если скажу с радостью и восхищением) приняли обязанности ОПа и давайте уж терпите лишения некоторых радостей общения простых юзеров вы все- таки при исполнении. А от Тани мне достаточно будет извинения тут в этой теме и признания того что она неправа.

ZALET_NAYA Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:18 | Сообщение # 164
Лейтенант
В ответ некоторым тут присутствующим:

Таню не слушают, а кого слушают то? Давайте еще как в детском саду нянек набирать будем, а ведь вроде взрослые все люди собрались! У кого то власти чтоли дофига, выводить подобный вердикт?? Звездная болезнь с опухшим пупом всея Russia??? Несколько сообщений назад, звучали такие высказывания, что как бы проще быть надо))))
а как же например "Решить проблему личной неприязни в привате"???? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА!!! МНЕ НЕПОНРАВИЛОСЬ! НА ТЕ БАН!))) И сидеть с ухмылкой какая я офигенная????))) Это НЕ РАБОТА опа! Оператор должен создавать условия для общения других! Некоторые тут своими высказываниями напоминают мне таких бывших операторов как Сладкая и Эвэйка! Тот же хрен только в другой руке. И еще раз повторюсь по поводу охреневших Вип персон, которым некоторые операторы, дают слишком много привилегий...Вы этих персон сами сделали такими, потому они троллят как хотят!А теперь кидаетесь на Таню, как оголодавшие шавки!

Сообщение отредактировал ZALET_NAYA - Четверг, 27.10.2011, 17:21

Sten Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:04 | Сообщение # 165
Лейтенант
Танечку приласкали успокоили дали конфетку...Танечка молодец забей большой и толстый на этих сраных юзерков касяч и не волнуйся тебя прикроют своими широкими спинами коллеги.

П.С. Нахрена вы тему создали "жалобы на опов" ? Чтобы еще раз показать нам что опам все дозволено и за ихние косяки им ничего не будет?

yuyu Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:35 | Сообщение # 166
Генерал-майор
А теперь я попишу тут...
Меня никто ни о чем не просил и в роли адвоката я по собственной инициативе.
Ибо опять же достало использование власти опа в личных целях по принципу "бесит/не бесит", "интересен/лично мне (в данном случае ОПУ) не интересен".
Как мне казалось, (наивная, правда?) опы у нас являются как бы беспристрастными судьями на канале, не делающие скидок ни друзьям,, ни врагам.... Ага.
Когда я просила опа как-нибудь одернуть какого-либо зарвавшегося юзера, мол он провоцирует меня, подкалывает, говорит мне неприятные вещи и т.п., мне говорилось следующее:
Юка, он не нарушает никаких правил, не матерится, бла-бла. я не могу его забанить/кикнуть, есть команда игнор, забей/не обращай внимания и тп.
Да, вот и всё "вмешательство" было в подобных случаях. Может где-то правы были.
НО! Когда это касается чьих-то нежных чувств и тонкой душевной организации (не будем показывать пальцем , но это ОП), тут же забываются все их собственные советы.
Ниже лог.
И пусть теперь вот все эти опы, что участвовали так или иначе в этом бане, объяснят мне и всем остальным юзерам,, что нарушил этот товарищ, наступивший на чью-то любимую мозоль.
И если вы мне опять начнете рассказывать какой это товарищ негодяй и сволочь и т.д., то отвечу, что за это у него уже был бан. Но в данном конкретном случае, бан абсолютно высосан из пальца.

Добавлено (29.10.2011, 23:35)
---------------------------------------------
[13:12] <ArmenianM25> tyc_tyc мне интересно стало... а как виртуальные свадьбы проходят?))))))) ну на примере irc.icq.com ))) yне в курсе?))

[13:12] * ChUdO_YuDo Ушло

[13:13] <tyc_tyc> свадьбы реально происходят)

[13:13] <BegbMa> ТАК

[13:13] <tyc_tyc> иногда тут

[13:13] * _AnGeL_ посмотрела в след

[13:13] <ArmenianM25> ахахахаха

[13:13] <ArmenianM25> Лера все под контролем)))))

[13:13] <CARCASS> _AnGeL_, следопытша )

[13:13] <BegbMa> Ваик закрой рот

[13:13] <_AnGeL_> шпили вили это на армнском?(с)

[13:13] <ArmenianM25> молчу))))

[13:13] *** mode/#russia [+v dBESTia_] by ChanServ

[13:13] <ArmenianM25> не

[13:14] <tyc_tyc> не молчу?))

[13:14] <CARCASS> _AnGeL_, немецкий глагол spielen означает "играть"

[13:14] <ArmenianM25> tyc_tyc а свидетели тоже есть обычно?)

[13:14] <CoRpSe_CaT> <+tyc_tyc> sama ty t'hu -_-

[13:14] <_AnGeL_> » CARCASS » Пашка, вот у нас в выходные все никак не получаеться и я пря уже псыховать начинаю...

[13:14] <tyc_tyc> котяра, де привет жули?

[13:14] <tyc_tyc> невоспитанный ты

[13:14] <CoRpSe_CaT> -_-

[13:14] *** boltonboy [boltonboy@E1A35B.A9F00B.9ABFBB.F13353] покинул(а) канал [Connection closed]

[13:14] <CARCASS> отсюда русское новое "шпилить" © Кептен Обвиес )

[13:14] <CoRpSe_CaT> a Julie sama ne vospitana

[13:14] *** EmmiLi покинул(а) #russia ["Once you know what it is you want to be true, instinct is a very useful device for enabling you to know that it is"]

[13:14] <tyc_tyc> а скармливать мну куше норм, да?

[13:14] <CoRpSe_CaT> no vse ravno privet Julie

[13:14] <tyc_tyc> привет

[13:14] <CoRpSe_CaT> ne tebe

[13:15] <CoRpSe_CaT> a tvoey noge

[13:15] <_AnGeL_> » CARCASS » давайте ужо в кино сходим на вечерний сеанс

[13:15] <tyc_tyc> ох..

[13:15] <CoRpSe_CaT> tyc_tyc, davay shodim v kino na posledniy ryad :}

[13:15] <CARCASS> _AnGeL_, та мы уже совсем обнаглели... экранки смотрим чуть попожжа премьеры фильма )

[13:15] <ArmenianM25> ох уж этот интернет))

[13:15] <CoRpSe_CaT> a inogda ran'she)))

[13:15] <ArmenianM25> творит чудеса)

[13:15] <tyc_tyc> давай))

[13:15] <CARCASS> то, что называется не CAMRip, а TeleSynch

[13:15] <_AnGeL_> » CARCASS » ты уже глянул чё будет?

[13:15] <ArmenianM25> стираются границы))

[13:16] * TORTE переместила Кушу на руку tyc_tyc

[13:16] <ArmenianM25> при чем не только географические)

[13:16] <ArmenianM25> но и возрастные)

[13:16] <CoRpSe_CaT> nu inogda camripy naporyadok luchse TS-ok

[13:16] <tyc_tyc> тортя!

[13:16] <ArmenianM25> и даже моральные)

[13:16] *** mode/#russia [+b *!InfoGen@DA74E5.EF73D8.52D274.*] by BegbMa

[13:16] *** ArmenianM25 выкинут с канала #russia BegbMa []

[13:16] <tyc_tyc> а щас то за что?

[13:16] *** LunaticM покинул(а) #russia ["LunaticM"]

[13:16] <_AnGeL_> хахаххахахах

[13:16] <tyc_tyc> вы чего хоть

[13:16] <CARCASS> CoRpSe_CaT, если раньше премьеры - тогда перевод любительский одноголосный. не, спасибо ) настолько низко я еще не пал ))

[13:16] <_AnGeL_> за что солнц ты его

[13:16] *** ChUdO_YuDo [user@E1A35B.9A8BB6.82FB55.99ADF5] покинул(а) канал [Ping timeout: 121 seconds]

[13:17] <tyc_tyc> Лерк

[13:17] *** Lozil [Lozil@D04CE4.F45FA5.491B4F.07C447] зашёл на канал #russia

[13:17] <tyc_tyc> где тут что оскорбительного?

[13:17] <_AnGeL_> » BegbMa » :)) за что ты его????

[13:17] <tyc_tyc> сарказм никто еще не зарещал

[13:17] *** InfoGen [InfoGen@DF72FE.44A4A8.632BA7.BA8053] зашёл на канал #russia

[13:17] <tyc_tyc> п*

[13:17] <CoRpSe_CaT> <@CARCASS>, ksta est' parochka l'ubiteley, ne pomn'u chet smarel v ih perevode, chet koreyskoe, nu tak ya skazhu chto ih bylo priyatnee slushat' chem nekotorie zakadrovie proffesional'nie

[13:17] *** InfoGen сменил(а) ник на ArmenianM25

[13:17] <NET_NA_MESTE> ЗАй, Юль. этот м..чудак. очень любит поподкалывать. так что лучше не бесите тех кто вкурсе чего

[13:17] *** mode/#russia [+b *!InfoGen@DF72FE.44A4A8.632BA7.*] by BegbMa

[13:17] *** ArmenianM25 выкинут с канала #russia BegbMa []

[13:17] <dBESTia_> Девочки, ююк Зоя, он вам нужен? Интересен
дальше лог не сохранился, но суть "объяснений" так называемых понятен...

В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари. © кто-то

VED_MA Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:58 | Сообщение # 167
Лейтенант
Мне бы хотелось реально показать почему этот человек был забанен, какие слов он говорил, про меня, про Марину, про Тему, про Даврона. Но это был приват, и я не считаю этичным выствалять приватные разговоры тут. Могу сказать одно....на фоне, всей той грязи и мерзости, которую он вылил в течении того дня на меня и близких мне людей...то что он говорил было в первую очередь провокацией. Я не считаю себя не правой в этом случии. И не собираюсь перед кем липо оправыдваться или извеняться.

Во вторых... мне очень интересно...какие мы все тут добрые и приниципиальные. Когда я забанила мерского человека...все стали его защищать....когда же он же зашел и обзывал меня при всех... за исключением одного человека, никто и не пикнул.

Давайте разделимся на опов и юзеров...давайте воевать друг против друга.... Зачем в первую очередь быть просто людьми?

xam1o Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:10 | Сообщение # 168
Полковник
Quote (VED_MA)
Но это был приват,

Приват не общак, и кстати, как вы любите сами говорите, глубокоуважаемые опы - ЕСТЬ ИГНОР!!!!!!

Quote (VED_MA)
то что он говорил было в первую очередь провокацией.

да не провокация это.... типичный сарказм... вроде в правилах не написано, что за это нужно банить чела

Quote (VED_MA)
Я не считаю себя не правой в этом случии.

Никто не сомневался.

Quote (VED_MA)
Когда я забанила мерского человека...все стали его защищать....когда же он же зашел и обзывал меня при всех... за исключением одного человека, никто и не пикнул.

Не присутствовала при этом). Обзывают много кого, и надеяться сразу на всеобщую поддержку - глупо) Так что хорошо, что хоть кто-то пикнул за тебя:)

Quote (VED_MA)
Давайте разделимся на опов и юзеров...давайте воевать друг против друга....

Это уже давно происходит.

Quote (VED_MA)
Зачем в первую очередь быть просто людьми?

Думаю ты права, опам уже давно пора спуститься с небес на землю) И стать людьми, а не богами)

yuyu Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:50 | Сообщение # 169
Генерал-майор
VED_MA, а не вы ли, глубокоуважаемые опы, всегда говорите, что для разборок есть ПРИВАТ?? В общаке то ничего не происходило.
И лично при мне в тот момент не было ни каких оскорблений в твой адрес.
Я спросила про данный конкретный случай.

Quest_157away Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:09 | Сообщение # 170
Лейтенант
Quote (xam1o)
Хз как это будет выглядеть и какой схемой вы будете руководствоваться, но самый важный пункт всегда будет один - справедливость.. Если в жизни она отсутствует - то в каком-то чате она вполне возможна, но это только если вам оно нужно.

даже сказать нечего.две лапы ЗА.

Полиморфизм одиозности не приемлит фиктивных поллюций.

dBESTia Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:56 | Сообщение # 171
Сержант
А с какой стати оператор должен оправдываться за свои действия перед юзерами? Тем более юзерами - наблюдателями.. Если ваша задача - сидеть и следить за действиями оператора, вас не касающиеся - тогда мне понятны ваши действия и жалобы с логами. Если же вы приходите пообщаться с людьми которые вам интересны - так общайтесь, в чем проблема?.. Нужна очередная грызня? Разборки? Выливание приватной грязи? Не понятно.. Может это вирус какой-то? Если хотите, я могу выкладывать свои приватные логи со многими из вас. Классическое пособие по изучению разнообразных матерных выражений и оскорблений! Энциклопедия просто! Ююк! Каждый раз, при любом обращении за помощью - если кто-то мешает общению на канале ( да и не только ююк, если кто читает тут - знают о чем я скажу далее!) - я удаляла юзера с канала, просто спрашивая ник. Вспомните, сколько раз такое случалось?!!!! Неужели нельзя иметь уважение к действиям оператора? На секунду задуматься ( я про действия Леры) - может данный оператор имел полные основаия забанить юзера? Скажу больше - Юль, я, ведь, всегда предельно подробно объясняла свои действия(и даже тебе, Нине, другим интересующимся!), если возникали вопросы по поводу своих действий. Я и этого делать не буду впредь. С вашей стороны нету ни благодарности, ни понимания, ни уважения.
На сайте канала места не останется, если операторы начнуть писать жалобы на юзеров, предоставляя логи, длиною в недели и месяцы - флуд, оскорбления, троллинг и необоснованные обвинения.

dBESTia Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:16 | Сообщение # 172
Сержант
для разборок есть приват.... А если пишут - забааань его пожалуйстааа! он в привате материтсяяя!!!! - понимаешь, что некоторые не знают, как ставить ингор, другие просто хотят сидеть спокойно общаться - банишь этого *тихого на канале юзера!* и зарабатываешь себе еще бОльшую критику - аааайййй! его НИ ЗА ЧТО забанили!!! Будьте любезны, объясните!!! ЗА ЧТО?! ЮЮк - это демагогия!. Уверена, что очень многие из вас сталкивались с этим - когда просто обращаются к оператору с просьбой забанить. Кто скажет, что такого не было никогда?????!!! Это случается , и довольно часто.

aHTu_4aT Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:17 | Сообщение # 173
Сержант
OFFTOP

Сообщение отредактировал caution - Понедельник, 31.10.2011, 22:41

Quest_157away Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:17 | Сообщение # 174
Лейтенант
Маришь, а к чему столько эмоциональности?
Quote (dBESTia)
А с какой стати оператор должен оправдываться за свои действия перед юзерами? Тем более юзерами - наблюдателями.. Если ваша задача - сидеть и следить за действиями оператора, вас не касающиеся - тогда мне понятны ваши действия и жалобы с логами

А с какой стати он не должен оправдываться за свой произвол и противоправные действия?Или у нас действительно каста опов? Как мне кажется - все равны, у опов лишь Обязаность следить за порядком на канале, но нет ни каких привелегий.
И не надо мешать в одну кучу логи с привата и с тем что творится на канале.

ок Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:21 | Сообщение # 175
Сержант
Quote (ArtFLEX)
и если не Такие как ТАня!!! комната давно бы превратилась в ГОВНОСРАЧь!

[21:17] <Galaxy> кто смарел Живая сталь???????
[21:17] <Galaxy> я плакала
[21:17] <Galaxy> млин
[21:17] <Galaxy> такой сюжет классный
[21:18] <Armenian_Moscow> Galaxy я смотрел мертвое серебро
[21:18] <Galaxy> Оо
[21:18] <StervA> Танька.... спакойна! я ниразу не агрессив!
[21:18] <Galaxy> хахахахахахахахахахахахах
[21:18] <Galaxy> ты шутишь?))
[21:19] <Galaxy> кста как тви делишки?
[21:19] <Galaxy> :)
[21:19] <Mr_Gluck> Живое золото полезней
[21:19] <Galaxy> хыыыыыыыы
[21:19] <Galaxy> москва?
[21:19] <Lanochka> я недавно в интернете смотрела Беса
[21:19] <Armenian_Moscow> нет, нет... золото в коме - просто бомбовый блокбастер
[21:19] <Armenian_Moscow> Galaxy тебе ник лень писать?))

[21:20] <Galaxy> <Armenian_Moscow> слишком длиннен
[21:20] <Galaxy> ))
[21:21] <Armenian_Moscow> Galaxy пиши АМ
[21:21] <Galaxy> Оо
[21:21] <Galaxy> Ам
[21:21] <Armenian_Moscow> Galaxy или еще скоратить?)
[21:21] <Galaxy> Оо
[21:21] <Galaxy> да куда уже
[21:21] <Galaxy> а мона ".."??
[21:22] <StervA> Себа чтоле выпендривается опять?!
[21:22] <Galaxy> неа
[21:22] <Galaxy> эт не себастьян
[21:22] <StervA> Какой нахрен Армянин в оскве?!
[21:22] <StervA> Понаехали!
[21:22] <Galaxy> ))))))))))))))
[21:22] <Mr_Gluck> С мало их там штоль
[21:22] <Galaxy> это коренные жители)))))))
[21:22] * TaTYaNka sets mode: +v [Leonid]
[21:22] <Galaxy> их терь от туда не выгонишь))))
[21:22] <Armenian_Moscow> StervA не рви себе жопу.... иначе позвоню твоему сутинеру, твои копейки тебе в 5 точку зпихнет) голодать будешь
[21:22] <Mr_Gluck> Я вон монгол и то ниче
[21:23] <StervA> Ага... Понаоставались, расплодились... теперь наши дети из за их выродков не могут попасть в садики и школы
[21:23] * +AJIEKCAHDP пнул StervA:
[21:23] <Galaxy> Даша)))))))))
[21:23] <Galaxy> как всегда
[21:23] <StervA> Сашка, я тя тоже нинавижу!
[21:23] <Galaxy> без пиара прорвется
[21:23] <Galaxy> ))))))))))))))))
[21:23] <+AJIEKCAHDP> 5 восклицательных знаков нужно
[21:23] <Mr_Gluck> Да, мои в садиках юот понаставили, выйти погулять неуда
[21:24] <Mr_Gluck> некуда*
[21:24] * TaTYaNka sets mode: +v ALEXSSS
[21:24] <StervA> Я как всегда всем жопы арву, мозги заверну, и на шарму пущу!
[21:24] <+AJIEKCAHDP> StervA: не слишком эгоцентрично?
[21:24] <Armenian_Moscow> StervA не всем, только себе рвешь) она и так рваная уже)
[21:24] <Mr_Gluck> Ты тока чи-чи на телевизор не рви
[21:24] <StervA> Сашка, тока для тя... иксклюзиф!
[21:25] <StervA> Сашк.... а шо тебе не нравится?!
[21:25] <Galaxy> АМ тя понесло
[21:25] <Galaxy> где ваша голлантность?
[21:25] <Galaxy> и воспитание?
[21:25] <StervA> Армянин... вот ваша проблема в том что вы остановиться не можете... придурки!
[21:25] <Armenian_Moscow> Galaxy нет почему) просто общественный мусор надо пинать и указывать и их место)
[21:25] <Galaxy> не позорьте нацию
[21:25] <StervA> Галаху, какое у горных козлов воспитание?! Ты чаго?!
[21:25] <Galaxy> это русские армяне Даш))))
[21:25] <Galaxy> они иные
[21:26] <Armenian_Moscow> StervA я по шлюхам не хочу... зачем мне такие дешевки помойные) я эстет, любитель красоты и экслюзива
[21:26] <kesha> кто армянин?
[21:26] <StervA> Галаху.... русские... армяне?!.... Нихренасебетывыдумываешь!
[21:26] <Galaxy> )))))))))))))))))))))))
[21:26] <Galaxy> Дашка))))))))))
[21:26] <Galaxy> я не виновата
[21:26] <+AJIEKCAHDP> Armenian_Moscow: тогда этот чат точно не для тебя
[21:26] <Armenian_Moscow> Galaxy даже имя созвучное))) Даш)) дает
[21:27] <StervA> Армянин... таки все проститутки валютные ваши... Я ж не протиф!
[21:27] <Armenian_Moscow> AJIEKCAHDP ты прав, но иногда попадаются толковые собеседницы и собеседники и можно что-то обсудить)
[21:27] <Armenian_Moscow> StervA пу сть валютные)) а ты за пивко помикрофонишь от А до Я))
[21:27] <StervA> Армянин... ты дэбил!
[21:28] <StervA> Мне не чета)))))))
[21:28] <Guest_604> Стерва вы обои такие же
[21:28] <Galaxy> так
[21:28] <Galaxy> гууууусь
[21:28] <Armenian_Moscow> StervA такие как ты лезут в чаты и кричат знаеш когда? когда за твои продажные органы и 5 копеек отказываются давать уже)) списали со счетов)) :))
[21:28] <StervA> обои у меня белые!
[21:28] <Galaxy> гвори и я пошла
[21:28] <StervA> А у вас?!
[21:28] <Guest_604> всегда меня прет когда два идиота спорят)))
[21:28] <Armenian_Moscow> StervA а ты проститука)
[21:29] <+AJIEKCAHDP> а вот не подерётесь
[21:29] <StervA> Армениан.... у меня есть секрет.... я обожаю доводить собеседников до истошного злого крика!
[21:29] * TaTYaNka sets mode: +v proxx
[21:29] <Armenian_Moscow> StervA ни в кое разе... я всего назвал тебя по имени)
[21:29] <StervA> Сашк.... не подеремся, я ж умнее)))) И я русская)))
[21:29] <yesno> StervA: sekretnyj sekret?
[21:29] <Armenian_Moscow> StervA меня это не затруднит) даже повторить)
[21:30] <Guest_604> а русские умней?))))
[21:30] <Armenian_Moscow> StervA ты не русская... ты просто проститутка))
[21:30] <StervA> секретные секреты у блондинок... валютных проституток... за которыми сюда и едут армяне)))
[21:30] <StervA> ТАААНЬ!
[21:30] <yesno> StervA: togda rasskazyvajte svoj sekret :)
[21:30] <StervA> А я не поняло... меня запросто так проституткой обзывают, а вы сидите, блин!
[21:31] <Armenian_Moscow> StervA ну зря ты... армяне едут не за тобой)) просто по доброй воле их щедрой души, им н жалко 5 рублей дать тебе на хлеб и погонять лысого))) :))
[21:31] <StervA> Есно.... мне писят лет!!!! ;)
[21:31] <Guest_604> <StervA> ты дура
[21:31] <STEPAN> да
[21:31] <Guest_604> степан даж подтверждает))
[21:31] <StervA> 604... когда ты это понял?! хотя... мы на брудершафт с вами не пили...
[21:32] <Guest_604> с тобой не надо пить по тебе и так заметно
[21:32] <StervA> Степан всо подтверждает....
[21:32] <StervA> Степан, ты педег?!
[21:32] <STEPAN> нет
[21:32] <Guest_604> ))
[21:32] <StervA> итить!
[21:32] <StervA> )))
[21:32] <STEPAN> я Степан
[21:32] <yesno> znachit sekretnyj vsetaki sekret
[21:32] <yesno> i StervA blondinka
[21:32] <Armenian_Moscow> Guest_604 :)) ахахаха ты тоже заметил))) у нее все признаки спидозности
[21:32] <StervA> есно... ниразу!
[21:33] <Guest_604> угу
[21:33] <StervA> Жаннка, ты родила уже?!
[21:33] <Armenian_Moscow> StervA я рад что есть такие люди как ты, можно экономит на половых тряпках и вытирать ноги об тебя)
[21:33] <StervA> А то я уже в нетерпении!
[21:33] <Guest_604> кого родила?
[21:33] <yesno> Armenian_Moscow: a zachem vy grubite devushke?
[21:33] * aHTu_4aT (aHTu_4aT@E7A247.6F880D.2244A1.134FBE) has joined #russia
[21:33] <Sweet_Candy> не Дашк не родила
[21:33] <aHTu_4aT> привеетт
[21:34] <Guest_604> а когда родишь?
[21:34] <Armenian_Moscow> yesno а где вы увидели девушку? это обычная проститутка
[21:34] <Sweet_Candy> я окончательно чекнулась
[21:34] <StervA> Армянин.... если ВЫ не заметили... я уже с вами как 15 минут не общаюсь, а вы всё как базарная баба кипятитесь...!
[21:34] <yesno> Armenian_Moscow: prostitutka tozhe devushka
[21:34] <StervA> Жаннка, давай уже!!!!
[21:34] <yesno> Armenian_Moscow: i v dannom sluchae i v obsehm vy grubite
[21:34] <Armenian_Moscow> StervA не пытайся быть интеллигентной.... шваль она и африке шваль)
[21:34] <Sweet_Candy> а ну не торопи меня)
[21:34] <StervA> Даврошечка! Приветик!
[21:35] <Armenian_Moscow> yesno ошибаетесь... проститутка - это мусор, который можно пинать
[21:35] <yesno> Armenian_Moscow: eto pohozhe na mezhdunarodnyj konflikt!
[21:35] <StervA> Жаннка... блин, сколько можно ждать то?!
[21:35] <Guest_604> у нее не получаеться быть интелегентной))
[21:35] <aHTu_4aT> ПРоститутка это женщина дающая за деньги
[21:35] <Sweet_Candy> Дашка у меня к тебе вопрос есть..
[21:35] <StervA> русский язык учите, 604!
[21:35] <StervA> Жаннка, в приват или тут?!
[21:35] <aHTu_4aT> Тврааарии учите руский )
[21:35] <Armenian_Moscow> aHTu_4aT ты прав.. надо ввести новый термин, тех кто дают за даром)))
[21:35] <Guest_604> иди в жопу
[21:35] <+Lady_> дающая что?
[21:35] <StervA> Даврончик))))))))
[21:35] <+Lady_> пинков?
[21:35] <aHTu_4aT> За даром ради дать дают шлюхи
[21:35] <Sweet_Candy> в приват лучше
[21:35] <Dialog> а женщина дающая за подарки - все остальные?)
[21:35] <yesno> Armenian_Moscow: po kakim takim opredeleniam?
[21:36] <aHTu_4aT> ДиХи каакк тыыы
[21:36] <aHTu_4aT> ))
[21:36] <StervA> Диалогина приветик!
[21:36] <Sweet_Candy> я тут стесняюся
[21:36] <yesno> Armenian_Moscow: v dannom sluchae na musor pohozhi vy
[21:36] <aHTu_4aT> по любви любовь
[21:36] <StervA> Даврончик... Радуюся материнству, удивляюсь мужскому свинству)))
[21:36] <Armenian_Moscow> yesno по тем, что любой человек, лишенный моральной-нравстенности - есть тупое быдло и животное.. и подлежат истреблению)
[21:36] <aHTu_4aT> ДиХи опять стала мамой?
[21:37] <aHTu_4aT> ПАЗДРАВЛЯЯЮЮЮ
[21:37] <Dialog> любовь великое заблуждение
[21:37] <Armenian_Moscow> yesno а ты наверно сутинер, поэтому так о проститутках печешься?)) боишься бизнес потерять?)
[21:37] <aHTu_4aT> Любовь это любовь
[21:37] <StervA> Даврончик... год как )))))))
[21:37] <yesno> Armenian_Moscow: no tem ne menee, zhivtonoe tak zhe ostaetja byt chelovekom, a po polovomu priznaku - devushkoj
[21:37] <aHTu_4aT> пока не столкнешься лбом не поймешь
[21:37] <busia> все армяне такие
[21:37] <busia> идиоты

[21:37] <aHTu_4aT> ДИХИИ С Материнствоом тебяя
[21:37] <StervA> дэбилы!
[21:37] <yesno> Armenian_Moscow: a esli vy branite zhivotnoe, to chem vy luchshe?
[21:37] <aHTu_4aT> я то думаю за что я сегодня пью
[21:37] <busia> или это один такой
[21:37] <aHTu_4aT> а оказывается от оно за что
[21:37] * TaTYaNka sets mode: +v Dialog
[21:37] <StervA> Даврончик, таки спасибо))) Запоздало, но спасибо)))))))))
[21:38] * TaTYaNka sets mode: +v [Sonnenschein]
[21:38] <Armenian_Moscow> yesno так устроен мир.... бестолковых, аморальных мы вынуждены определить на свалку... они бесполезны и опасны для общества
[21:38] <yesno> Armenian_Moscow: kto eto "my" ? ja - net
[21:39] <aHTu_4aT> Московский арменин спартанец
[21:39] <yesno> Armenian_Moscow: ja bestolkovyh tolkovymi delau, kak vot vas sejchas
[21:39] <Armenian_Moscow> aHTu_4aT ты прав... армяне и русские рулят.... а этих тупых шалав, которые п***ами крутят в чате надо в пендосам в америку отправить, пусть их там обработают и рабынями сделают)
[21:39] <aHTu_4aT> не согласен конечно
[21:39] <aHTu_4aT> со второй половиной
[21:39] <aHTu_4aT> оскорбляешь
[21:40] <aHTu_4aT> не знаю
[21:40] <aHTu_4aT> я пьяный
[21:40] <aHTu_4aT> нах не грузите
[21:40] <yesno> Armenian_Moscow: vas v detstve vidimo ochen silno devushka obidela
[21:40] <+Lady_> еще один женоненавистник
[21:40] <Armenian_Moscow> yesno меня никто не обижал) я просто люблю толковых, образованных и порядочных людей... а остальные - бесполезные
[21:41] <aHTu_4aT> убейтесь все
[21:41] <aHTu_4aT> вы все тут бесполезные
[21:41] <Armenian_Moscow> :)) ты близок к истине...
[21:41] <aHTu_4aT> точно
[21:42] <+Lady_> <Armenian_Moscow> про убейтесь это и тебе тоже)
[21:42] <Armenian_Moscow> Lady нет, ко мне это отношения не имеет) только к бесполезным
[21:43] <yesno> Armenian_Moscow: ja znau mnogo prostitutok i shluh - voplne obrazovanye krasivye i tolkovye devushki
[21:43] * TaTYaNka sets mode: +v Sweet_Candy
[21:43] <yesno> Armenian_Moscow: ja tak zhe znau ne prostiutok i sovershenno beztolkovyh
[21:43] <Armenian_Moscow> yesno ты путаешь жопу с пальцем... закончить институт - не значит быть образованной
[21:44] <yesno> Armenian_Moscow: eto ja k tomu, chto chem by chelovek ne zanimalsja, esli on durak - on i presidentom durakom budet
[21:44] <yesno> Armenian_Moscow: ja znau o chem ja govoru

[21:44] <Armenian_Moscow> yesno ошибаешься.... аморальная продажная категория людей - восстановиться никогда не смогут
[21:45] <yesno> Armenian_Moscow: da kto - oni? amoralnaja prodazhnaja kategoria - eto chto takoe?
[21:45] * ALEXSSS (Alex@FA0226.4A33ED.57A94D.4CBE6B) has joined #russia
[21:45]* TaTYaNka sets mode: +v ALEXSSS
[21:45] <yesno> Armenian_Moscow: kokoj-to vy ochen ogranichennyj, s vami ne interesno
[21:46] <Armenian_Moscow> yesno это те, кто оказались неспособны осознать мораль, создать семью, посвятить себя своим близким, иметь свой очаг... а не продавать свои органы и делать "достоянием масс"
[21:46] <aHTu_4aT> кончатйе мораль тут распускать
[21:46] <Armenian_Moscow> yesno а может ты проститутка, поэтому так защищаешь их? признайся честно
[21:47] <aHTu_4aT> идите в приват
[21:48] <+Lady_> все замолчали вдруг
[21:49] <Armenian_Moscow> Lady все аргументы в пользу приведены, оппозиция сдалась) как всегда
[21:49] <+Lady_> война окончена
[21:49] <+Dialog> окончен бой
[21:50] <Armenian_Moscow> Lady войны не было... была констатация фактов)
[21:50] <+Lady_> это образно
[21:50] <+Dialog> и только нам с тобой не повезло, на зло
[21:50] <@TaTYaNka> < ALEXSSS > как дела у тя?
[21:50] <yesno> Armenian_Moscow: ja ne zashisau nikogo, ja govoru chto vy oshibaetes, cheloveka nelzja sudit za postupki, nuzhno sudit sami postupki, a chelovek vsegda ostajetsja chelovekom, zhivym sushestvom, homosapiens, zhivotnoe kak vam ugodno
[21:51] <yesno> Armenian_Moscow: v vas zhe tozhe proisgodjat fiziologicheskie i biologicheskie processy

[21:51] <Armenian_Moscow> yesno людей надо судить по поступкам
[21:51] <yesno> Armenian_Moscow: vy prosto durak :)
[21:51] <+Dialog> не судите! и не судимы будите
[21:52] <yesno> kstati durak - eto ne rugatelstvo
[21:52] <Armenian_Moscow> yesno докажи, что я дурак? ты перешла на оскорбления, потому что не можешь опровергнуть мои слова... если я дурак, то ты шлюха
[21:52] <yesno> Armenian_Moscow: vot vy zhe schitaete statuu - proizvedeniem isskustva?
[21:52] <Armenian_Moscow> yesno шлюха тоже не ругательство) это профессия такая)
[21:53] <Armenian_Moscow> yesno при чем тут статуя?

[21:53] <yesno> Armenian_Moscow: dak vot, pro statue - eto i est vasha prostitucia
[21:54] <Armenian_Moscow> yesno не вижу никакой логики... ты статую сравнила с человеком?)
[21:54] <yesno> Armenian_Moscow: a ty s chem sravnivaesh?
[21:54] <yesno> Armenian_Moscow: statuja Lenina naprimer?
[21:54] <yesno> s begemotom?

[21:55] <Armenian_Moscow> yesno ты видишь какая ты глупая?! как можно человек со статуей сравнивать? мы говорим о морали... могу поинтересоваться где ты живешь? я заметил, что люди из европы и США крайне глупые
[21:55] <yesno> Armenian_Moscow: a ty prikin, ved est statui javno vyrazhaushie polovoj akt s zhivotnym!
[21:56] <yesno> Armenian_Moscow: a ty prikin, dazhe v Rime u papstva ets takaja statua - proizvedenie isskustva!
[21:56] <yesno> pro statue - "vystavljat na pokaz"
[21:56] <yesno> Armenian_Moscow: ili ty pro druguu prostituciu?
[21:56] <yesno> Armenian_Moscow: kstati, "vospolzovatja" - eto znachit prinesti polzu

[21:57] <Armenian_Moscow> yesno что за чушь ты несешь... при чем тут статуи? мало где что есть? в Москве тоже много чего есть.... Я говорю о проституции как о профессии
[21:57] <yesno> Armenian_Moscow: vot prostitutki po statistiki ochen mnogo polzy prinosjat, ved imi polzuutsja
[21:57] <yesno> Armenian_Moscow: a vy vmesto chata luchse by v ople poshli i polzu prinesli

[21:57] <yesno> Armenian_Moscow: a to pravda kak-to bespolezno tut vse eto vy govorite
[21:58] <yesno> Armenian_Moscow: "prostitucia" - ot solva "pro statue"
[21:58] <yesno> *slova

[21:58] <Armenian_Moscow> yesno ты давай не лялякай сидя в чате, не зная кто я и какую кому пользу принес.... у меня сложилось стокое впечатление, что ты работаешь проституткой... уж слишом странно, что ты их защищаешь
[21:58] <yesno> che ne ponjatno?
[21:58] <Armenian_Moscow> стойкое*
[21:58] <yesno> Armenian_Moscow: da ty sam ne znaesh etogo slova! :)
[21:59] <+Dialog> ну вы нашли место для споров
[21:59] <Armenian_Moscow> yesno ты прямо ответь... ты шлюха или нет? только говори правду, не стесняйся
[21:59] <+Dialog> чат место для трололо
[21:59] <+Dialog> :)
[21:59] <}I{yk> самая древняя професия
[21:59] <yesno> Armenian_Moscow: daj opredelenie etomu slovu
[21:59] <yesno> Armenian_Moscow: togda skazhu :) mezhet u vas v Armenii shluha - eto kastrirovanyj byk

[22:00] <Armenian_Moscow> yesno что значит у нас в армении? во всей россии и СНГ даже дети знают что за такая профессия - проститука...
[22:01] <Armenian_Moscow> yesno в обще сомнений нет... ты работаешь проституткой.. есть достаточно оснований утверждать

[22:01] [i]<@TaTYaNka> [ _4eT_xepoBo_mHe ] Ваш ник неприемлем на канале. Пожалуйста, поменяйте ник: /nick новый ник[/i]
[22:01] <_4eT_xepoBo_mHe> пф
[22:01] <_4eT_xepoBo_mHe> че это он часа 2 ща был приемлем
[22:01] <_4eT_xepoBo_mHe> а ща вдрук стал
[22:01] <_4eT_xepoBo_mHe> неприемлемым)
[22:01] <+Dialog> :)
[22:01] * _4eT_xepoBo_mHe was kicked by TaTYaNka (Ваш ник неприемлем на канале. Пожалуйста, поменяйте ник: /nick новый ник)
[22:01] * _4eT_xepoBo_mHe (321@AC09CE.03B20F.C4D9FA.5364D7) has joined #russia
[22:02] <yesno> Armenian_Moscow: u vas vsegda dostatochno osnovanij chtoby oskarbljat
[22:02] * _4eT_xepoBo_mHe was kicked by TaTYaNka (Inappropriate nick.)
[22:02] * TaTYaNka sets mode: +b _4eT_xepoBo_mHe!*@*
[22:02] <yesno> Armenian_Moscow: po etomu ja ne obizhaus sovsem, vashi slova pusty
[22:02] <Armenian_Moscow> yesno в чем пусты? конкретизируй?
[22:02] <yesno> Armenian_Moscow: eto v vashih interesah, vy zhe oskarbljaete
[22:03] <yesno> vot sami i konkretezirujte

[22:03] <Armenian_Moscow> yesno ты занимаешься сексом за деньги?
[22:03] <Armenian_Moscow> какие же европейцы тупые ужас))

[22:03] <+Dialog> злые вы, уйду я от вас
[22:03] <+Dialog> пока
[22:03] * +Dialog (z@472018.A5D6DE.DC4FFF.00B87D) Quit (Quit: Reason filtered)
[22:04] <yesno> Armenian_Moscow: konechno, ja lublu seks, a esli mne eshe i zaplatjat eto vashe klass :)
[22:04] <}I{yk> страно.........
[22:04] <Armenian_Moscow> yesno ВОТ! я и не соневался, что ты шлюха)
[22:04] <Armenian_Moscow> что и требовалось доказать)

[22:04] <yesno> Armenian_Moscow: nu horosho, ty menja rasskusil :)
[22:05] <yesno> Armenian_Moscow: s tebja sto baksov :)

[22:05] <}I{yk> они нужны обществу
[22:05] <Armenian_Moscow> yesno не пытайся сравнить себя со статуей.... статуя дороже
[22:05] <Armenian_Moscow> намного дороже

[22:05] <yesno> Armenian_Moscow: esli na menja smotrjat - znachit ja prekrasen :)
[22:05] <yesno> Armenian_Moscow: a esli dengi platjat, znachit ono togo stoit

[22:05] <Laska> Приветы всем от Ласки!
[22:05] * ChUdO_YuDo (user@E1A35B.9A8BB6.230C5B.B89A4D) has joined #russia
[22:05] <@TaTYaNka> привет
[22:05] * TaTYaNka sets mode: +v ChUdO_YuDo
[22:06] <yesno> Armenian_Moscow: ja zhe ne zastavljau :)
[22:06] <Armenian_Moscow> yesno хорошо, я не буду приводить аргументы, которые будут унижать твое, итак крайне заниженное - достойинство, исключительно из этических соображений)
[22:06] <yesno> Armenian_Moscow: kstati, vot chelovek, kotoryj zastavljaet zanimatsja seksom i potom eshe platit, kak podachku - vot on huzhe
[22:07] <yesno> Armenian_Moscow: esteticheskih?

[22:07] <Armenian_Moscow> yesno тебе не кажется, что ты просто вещь, которую используют для своих удовольствий?
[22:07] <yesno> Armenian_Moscow: prichem zdes moe chuvstvennoe vospriatie i tvoi unizhenia?
[22:08] <yesno> Armenian_Moscow: eto ja ispolzuu drugih kak vesh, tebja naprimer :)

[22:08] <Armenian_Moscow> yesno чувственное восприятие? то есть ты готова заниматься сексом со всеми подряд, даже без денег?
[22:08] <yesno> Armenian_Moscow: ne gotova, a gotov :)
[22:08] <Armenian_Moscow> yesno так ты мужик что ли?
[22:08] <yesno> Armenian_Moscow: nu da
[22:09] <Armenian_Moscow> yesno ты наверно либо гей, либо транс... верно?
[22:09] <Pro13> кто кому моцк выносил)))
[22:09] <yesno> Armenian_Moscow: net, ja protitutka :)
[22:09] <yesno> Armenian_Moscow: ja splu tolko s zhenshinami

[22:10] <Armenian_Moscow> yesno ну вот, сам признался... ну если ты мужик, то тебе можно)) будем считать, что ты высокоморальный человек)))
[22:10] <Armenian_Moscow> :))

...

Блестящая операторская работа! Тянет минимум на два Оскара и одну Золотую пальмовую ветвь! Браво!!!

VED_MA Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:36 | Сообщение # 176
Лейтенант
Вова, ты считаешь что с моей стороны был произвол?

Я забанила человека создававщего конфликт и провоцирующего меня и других людей. Он напрашивался на конфликт. Он был забанен после того как его просили и предупреждали. Все было сделано по правилам.

А и да..после...этот человек флудил в течении нескольких часов.....загадил канал флуд ботами. Затем этот же человек привел клонов на канал. Сколько правил должно быть нарушено этим человеком что б мои действия не выглядели произволом????

Если другие люди к которым я всегда относилась ни с чем кроме как уважения и доброжелательства, буду продолжать защищать действия этого человека, и считать мои произволом....ну тогда нет смысла в моем опстве..... Хотите сидеть среди такого мусора...сидите!

Я была лучшего мнения о многих из вас....
Но похоже я ошибалась и в том что думают обо мне. Если судить по словам некоторых....так я действительно стерва для которой другие люди на канале мусор, за исключением других опов. И баню я всех подрят без причины, просто потому что они мусор и они мне не интересны, или потому что у меня уж очень тонкая диспозиция..иш бедный оп с обидами....

Quest_157away Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:04 | Сообщение # 177
Лейтенант
Quote (VED_MA)
Вова, ты считаешь что с моей стороны был произвол?

Лерог, а где в моих словах упоминание хотя бы слова о тебе?
Я говорю о всей системе в целом. Что сгнила она целиком и в опы лезут люди мелочные и непонимающие для чего их работа, кроме как не упиваться своей маленькой , но властью.
Тебя обидеть не хотел, и даже наоборот, могу подтвердить твою профессиональность в работе оператора.

dBESTia Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:13 | Сообщение # 178
Сержант
OFFTOP

Сообщение отредактировал caution - Понедельник, 31.10.2011, 22:42

SoK Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:20 | Сообщение # 179
Лейтенант
OFFTOP

aHTu_4aT Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:25 | Сообщение # 180
Сержант
OFFTOP

aHTu_4aT Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:20 | Сообщение # 181
Сержант
OFFTOP

Сообщение отредактировал caution - Понедельник, 31.10.2011, 22:37

yuyu Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:08 | Сообщение # 182
Генерал-майор
Кто здесь наблюдатели?
Оказывается. это только ВЫ общаетесь на канале, да?
Могу напомнить, что в том логе этот злосчастный АМ обращался ко мне.
У нас с ним была беседа. И в ней он не нарушил ни каких правил.
"13:12] <ArmenianM25> tyc_tyc мне интересно стало... а как виртуальные свадьбы проходят?))))))) ну на примере irc.icq.com ))) yне в курсе?))" (с)
Оказывается, я даже не могу поинтересоваться, почему это ВДРУГ юзера выкинули с канала без видимых на то причин, когда он разговаривает со мной.
Ага, ЗОПЕСАЛО В БЛОКНОТЕГ.
Во-вторых, когда мне ОП, а это был оп, объясняет бан другого ОПа, подобными причинами: "[13:17] <NET_NA_MESTE> ЗАй, Юль. этот м..чудак. очень любит поподкалывать. так что лучше не бесите тех кто вкурсе чего (с)" - ArtFlex
Это нормальное объяснение?
Мне лично оно объясняет только одно, что когда касается вас дело, забываются все правила.

И да, Тема, АртФлекс который, мне как раз тоже советовал игноры/не обращать внимания, когда была подобная просьба от меня.

Добавлено (30.10.2011, 18:08)
---------------------------------------------
А теперь к Лере.
Я его не защищаю. Что он там творил ДО или ПОСЛЕ меня не касается, так же как и не касаются причины дальнейших его банов.
Я обратилась с конкретной ситуацией сюда.
А вы начинаете сливать сюда все,. что у вас накопилось на этого юзера.
Все яйца то в одну корзину не кладите.

Спасибо за внимание.

aHTu_4aT Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:58 | Сообщение # 183
Сержант
Это АМ получил по заслугам и здесь я полностью согласен с действиями Фатимы, которая редко чтото делает если вообще делает без основания. Причина твоего не знания того что было ДО Юка вызывает твое вполне естесственное возмущение действиями операторов. А то что ты видела это была намеренная провокация с его стороны за что он и получил.

ZALET_NAYA Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:13 | Сообщение # 184
Лейтенант
Ухххххх, Лер извини конечно, но бан реально не обоснован! У меня куча приватных стычек, и этот человечек на меня и в общаке пытался наехать... Там было за что банить, за нарушение конкретных правил.
Опять же по поводу приватного общения! Приват это приват! Это личное! Как хочешь с этим борись, пытайся наладить контакт, разойтись по мирному или послать друг друга и тупо игнорировать...но! Банить лишь потому что ты с ним конфликтуешь это не дело!!! Повторюсь еще раз, что опы не для того чтобы вершить какое то взятое с потолка правосудие.
Опы нужны для того чтобы создать нормальные условия для общения! Если у меня когда то не ладилось со Стеном, Диалогом, Одесса меня посылал на всем известные буквы в привате и другие другие другие, это была моя проблема... И на таких я просто решила не обращать внимания, потому что люди общаются уже давно и общаются со многими...Считаешь что если б я его забанила что то бы изменилось? Не думаю...Только толпа юзеров бы наехала...что бан реально не обоснован! Нужно как бы расставлять приоритеты чтоли... Юка с ним общалась спокойно, ну потроллили бы слегка друг друга, развлекли бы!
Как мне говорили вышестоящие-в чате должны быть разношерстные люди, чтобы было интересно, если все будут идентичные будет скучно! Если ты оп, это не значит что все тебе должны поклоняться, уважать, любить, и ножки целовать! У каждого свое мнение. Негатив тоже эмоция! Тотальный игнор еще никто не отменял, чем меньше на таких обращаешь внимание, тем он быстрее успокаивается. Как пример тот же кириллоз и орех.
Мы ничем не отличаемся от юзеров, хотя есть моменты когда и опы нарушают правила, и это абсолютно в порядке вещей у нас стало! прежде чем переделывать юзеров, переделайте себя чтоле, такза компанию!
Хочу одного, вернуться к тому как было 5 лет назад. Операторы были куда адекватнее.. Нравится/не нравится/люблю/не люблю...вам тут не ромашка..

VED_MA Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:42 | Сообщение # 185
Лейтенант
Quote (ZALET_NAYA)
Мы ничем не отличаемся от юзеров,

Я никогда не делила людей на опов и юзеров...я всегда смотрела на всех как на людей, и судила о них как о людях. Но похоже, стоит начать....

Quote (ZALET_NAYA)
Если ты оп, это не значит что все тебе должны поклоняться, уважать, любить, и ножки целовать!

Я думала что меня любят и уважают как человека, потому что я всегда старалась ко всем с уважением относиться....

Quote (ZALET_NAYA)
Банить лишь потому что ты с ним конфликтуешь это не дело!!!

Я не банила его потому что я с ним кофликтую и изза привата. Он был забаннен для того что б он не вынес мусор на канал из привата. Я его в течении двух часов игнорила в привате, и ему это видимо не нравилось, вот он и решил пошекотать нервы на канале. На сколько я знаю...такое правило есть. если вы не считаете это провокацией это ваше дело..я посчитала.

Quote (ZALET_NAYA)
Юка с ним общалась спокойно, ну потроллили бы слегка друг друга, развлекли бы!

В том то и дело что троллил он не ЮЮку. И с каких это пор троллить считатся нормальной частью общения???

VED_MA Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:46 | Сообщение # 186
Лейтенант
OFFTOP

Сообщение отредактировал caution - Понедельник, 31.10.2011, 22:38

ZALET_NAYA Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:57 | Сообщение # 187
Лейтенант
Лер зачем из крайности в крайность то? Я не сказала что ты плохой оператор! я просто не увидела ничего такого чем он мог спровоцировать!
По поводу провокации...я могу сказать слово "жопа" и каждый Оп имеет право подумать что это в его сторону сказано чтоли? Недоработочка какая то... В его диалоге с Юкой я ничего подобного не увидела, а если это качается каких то чатовских виртуальных отношений, так просто некоторым людям их е нужно на показ выставлять, чтобы не было провокаций. Помоему попроще быть надо уже, не маленькие же дети, обижаться на подергиване косички

VED_MA Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:06 | Сообщение # 188
Лейтенант
Я уже высказалась и не раз....этот бан считаю полноправным. Больше я защищатъся по этому поводу не буду. Если вас не устраивает...прошу... логи Джиму или Вике....или дайте знатъ Хиппу.

Вот бы этот человек повеселился зная какие из за него скандалы.... Замечательно, просто замечательно что изза нечтожества мы все друг другу глотки готовы перегрысть.

Quest_157away Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:41 | Сообщение # 189
Лейтенант
Полина Батьковна, браво. Если бы все опы думали как ты, то на канале был бы полный порядок, наверно я даже забыл бы, что раша это быдло-чат.
Лерог, а причем тут Хипп, Джимма(Старый Перетс) или Витта? При всем моем уважении к тебе, считаю тебя одним из самых адекватных операторов, что мешает разобраться тут?
Quote (VED_MA)
Вот бы этот человек повеселился зная какие из за него скандалы.... Замечательно, просто замечательно что изза нечтожества мы все друг другу глотки готовы перегрысть.
Наверно и меня кто то считает ничтожеством, и даже банит, потому что так хочется, потому что собачка перед ником и права оператора. Нехорошо это.
Маришь, условия моего возвращения на канал описаны на несколько страниц ранее, пока я не заметил ни какой движухи насчет этого, даже простого извинения . Возвращаться просто так, как то не тянет, иначе любой может считать меня треплом, не отвечающим за свои слова.

VED_MA Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:57 | Сообщение # 190
Лейтенант
Разобраться тут мешает то что у многих принимавщих здесь участие тоже есть свои причины. Мы опы...мы люди, мы не идеальны...у нас у всех есть свои темы...Не так ли Полина??? Если б речь шла о спокойной обсуждение людей которые остаются нетральными..я только за! Но ведь это не так! Сейчас эта тема используется для мести, для войны одного опа с другим, для приколов, для троллинга!

Мне интересно, если б это был не оп кого я защищала, а тем более не Марина....было бы столько шума????

Вот поэтому, пусть разбираются те кто стоят выше нас... Ведь сколько раз говорилость тут, опы должны нести ответственность за свои действия. Я 100% согласна, правила для всех, и если мои действия как опа в этой конкретной ситуации кого то не устаивают, я готова, нести за них ответсвенность! Перед администрацией чата. Хотя нет...там ведь тоже может быть конфликт интересов.... кто то с кем то дружит... кто то с кем то нет.... Кто то других видел в реале, а вот некоторых нет... Вот вот она...наша система....

И еще раз повторяю...он был забанен за нарушение правил канала.... ничтожеством он был и есть после....но за это я его не банила!

aHTu_4aT Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:39 | Сообщение # 191
Сержант
OFFTOP

Сообщение отредактировал caution - Понедельник, 31.10.2011, 22:40

ZALET_NAYA Дата: Понедельник, 31.10.2011, 04:04 | Сообщение # 192
Лейтенант
Quote (VED_MA)
Мне интересно, если б это был не оп кого я защищала, а тем более не Марина....было бы столько шума????

Так вот оно где собака то порылась!!!!!))))))))))))))))))
А я то думаю, ну не все же так просто то!)
Лерааааааааааааааа!!!! Я конечно понимаю что вы охрененные подруги, что у вас там взаимоуважение, но она что себя защитить не может? Помнится мне, она и оскорблять умеет и даже угрожать)))) она не такая беззащитная, как тебе кажется) К тому же права даны не для того чтобы защищаться от обычного негатива, и банить лишь потому что человек не удел, что человек начал, НА ВАШ ВЗГЛЯД, обсуждать щекотливую тему.
Во вторых как я уже выше сказала, НЕ НУЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, за то когда ее просят меньше свои отношения выяснять в общаке, все склоняется к тому что ее никто не имеет права осуждать, учить, контролировать и тому подобное!!!! Думаешь это первые отношения на канале???? Да много их было! Много и всяких.. Но видимо там были адекватные люди, потому что это было их ЛИЧНОЕ! И заканчивалось все реальными отношениями, любовью и остальным прочим. А тут получается что люди чо хотят то и делают, ведутся какие то разборки, ревность, а парочка Твикс у нас неприкасаемые, что даже нельзя задать вопроса "Как тут проходят виртуальные свадьбы?"????? Неужто реально настолько зажрались своей властью????? Было бы мозгов побольше у некоторых, не сидели бы мы сейчас, и не обсуждали абсолютно глупый бан!!!! Лер ты же адекватный человечек, не верю что ты этого не понимаешь!

Что простите за CENSORED то творится? Создалась определенная коалиция, которая творит что хочет потому что им видите ли показалось? Потому что они друзья? Господи, да что за бред то?????? Такое у нас как помнится впервые, и честно хочется послать к черту всех и все. Это уже не тот канал, который я знала когда то, это пичалька... sad

Мы опы...мы люди, мы не идеальны...у нас у всех есть свои темы...Не так ли Полина???

НЕа мы не идеальны, да мы люди...Но свои темы, оставляйте где нибудь там..
ваше ЛИЧНОЕ, это ваше ЛИЧНОЕ! Повторюсь еще раз, была бы у кое кого хоть капелька мозга, ничего подобного бы здесь не было сейчас!

Я никогда не делила людей на опов и юзеров...я всегда смотрела на всех как на людей, и судила о них как о людях. Но похоже, стоит начать....

Нужно не делить людей немного иначе...друг, недруг...по сути они для тебя должны быть все едины!

=================================================================
в последний раз предупреждаю, редактируйте свои сообщения (caution)

Сообщение отредактировал caution - Понедельник, 31.10.2011, 22:35

dBESTia Дата: Понедельник, 31.10.2011, 05:46 | Сообщение # 193
Сержант
Заслуженный бан. Лера права. Тем, кто до сих пор еще не в теме, хотя объяснений было полно - Объясняю в последний раз - юзер удален с канала за неоднократное разжигание конфликта. Его фраза ююке - про свадьбы на канале - продолжение многочасового флуда на эту тему. Лера как оператор ПРЕСЕКЛА очередной конфликт. И она права. Тут не было вопроса о *личном* о *приватном*. Простое нарушение и далее удаление юзера с канала по всем правилам. Вы видите только кусочек лога.
Вообще всё, что тут пишется - всё на эмоциях и взаимных претензиях. Кто-то лучше? Хуже? Умнее? Глупее? Интереснее? Подлее? и т д )))) Ведь все же тут сидим, общаемся, дружим, любим, ненавидим)) Вы все хорошие, замечательные и вы все имеете что сказать) Давайте уже закроем эти темы? Да, топик для жалоб, но относительно этой темы - мы все уже зациклились. Давайте закроем?

dBESTia Дата: Понедельник, 31.10.2011, 05:52 | Сообщение # 194
Сержант
OFFTOP

Сообщение отредактировал caution - Понедельник, 31.10.2011, 22:39

Sten Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:28 | Сообщение # 195
Лейтенант
OFFTOP

Сообщение отредактировал caution - Понедельник, 31.10.2011, 22:39

caution Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:57 | Сообщение # 196
Подполковник
оффтоп был удалён, по простой причине, что оффтоп, а не из-за того, что вы кого-то критиковали и .т.д

в данном топике, пишут те юзеры, у когорых есть жалоба, предоставляют логи...далее оператор обьясняет причину

комменты других юзеров тут ненужны, если вам хочется обсудить эту тему или развернуть далее, откройте другой топик, но не пишите тут

подпись

aHTu_4aT Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:26 | Сообщение # 197
Сержант
OFFTOP

Сообщение отредактировал caution - Вторник, 01.11.2011, 04:29

ArtFLEX Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:30 | Сообщение # 198
Сержант
хоть и оффтоп) но всё же) вопрсо очень интересен) человек не заходящий на канал #Russia, зачем сидеть на сайте и как персонаж из мультика про Маугли разжигать разборки дальше? Воф, ничего против тебя лично не имею. но зря ты это ... зря зря зря ......

Тёма йа)

aHTu_4aT Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:38 | Сообщение # 199
Сержант
OFFTOP

Quest_157away Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:04 | Сообщение # 200
Лейтенант
Quote (ArtFLEX)
хоть и оффтоп) но всё же) вопрсо очень интересен) человек не заходящий на канал #Russia, зачем сидеть на сайте и как персонаж из мультика про Маугли разжигать разборки дальше? Воф, ничего против тебя лично не имею. но зря ты это ... зря зря зря ......

Как человек бывший на канале #РАША больше 5 лет, соблюдающий и уважающий правила канала, но выкинутый с канала человеком по недоразумению получивший собачку @ и права оператара канала, я имею полное право находиться на сайте и обсуждать действия юзеров и операторов, условия моего возвращения на канал ты можешь прочитать на несколько страниц ранее. Против тебя лично я тоже ничего не имею,кроме нецензурных выражений на сайте, мною любезно откорректированных, мне также понятна твоя реакция про персонаж из мультика про Маугли, как человек из клана Опов, ты опасаешся, что пока обсуждают других,могут вспомнить и про тебя, надеюсь что это не так. Насчет разжигания разборок, лично мое мнение, пока все молчат и как стадо баранов терпит унижение, то лучше не станет ни кому, будет только хуже. Если кто то считает это обычным ябиднечеством, то могу возразить, сайт единственное место вне канала, где простой Юзер может донести правду до всех.
Надеюсь без обид.
Твой друх - Воффан.

Форум » ..:: Администрация сайта ::.. » Вопросы, жалобы, предложения » жалобы на опов (по прозьбе "трудящихся" :))))
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск: