| Жалоба на хопа |
| (OREX) | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:29 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| повышенное внимание? у меня К ТЕБЕ??? я же говорю, ты точно самоуверенная психопатка!
|
| |
|
| |
| ZALET_NAYA | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:35 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Пральна Орех)) давай перейдем на обсуждение еще одной блондинки, под ником Alka!)
|
| |
|
| |
| (OREX) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:11 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| ZALET_NAYA, если у тебя лесбийские наклоности, что вполне вероятно, сюдя по твоей роже на фото, и тебе нравится обсуждать блондинок, то обсуждай их без меня! Чтоб я говорил о блондинке, она как минимум должна мне нравится. А среди Вас таких нет. А что такое "Алка", х.. знает, ваще прога какая-то что ли, я в Вашем поганом чате не разбераюсь, меня это мало интересует. А то что ты жалким дешевым образом пытаешься прикольнуться надо мной, это мне говорит только о... да ваще реально в падлу тебе отвечать!!! Просто иди на х..!... Сорри, но дальше полный бред. MyShadow
|
| |
|
| |
| rogataja | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:16 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| obsudi eshio faundera kanala on ashe turok
|
| |
|
| |
| (OREX) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:19 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Турок? Вот, **** он! Надо будет обсудить, припомнить все их варваские издевательства над православными в 19в...
|
| |
|
| |
| agressor | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:38 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| /me подстолом:-D
|
| |
|
| |
| yuyu | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:16 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| (OREX), бугага, те над было участвовать в конкурсе "мистер РАША" глядишь, выиграл бы полуопа, навел бы свои порядки на канале... даа, чет ты стормозил.. а насчет "поганого чата" - так зачем же ты туда ходишь каждый день, если там все так погано?
В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари. © кто-то
|
| |
|
| | |
| |
| Tash | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:47 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Не ожидала, что у Ореха это настолько неизлечимо
Мир вам, дети мои
|
| |
|
| |
| SoK | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:04 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| ул Ставропольская д 27 к2 или д 27 к5 ,Орех тебе точно туда. З.Ы. и тебя вылечат. Если покапаться в твоей родословной то там наверняка найдутся уголовнички и юродивые,и ещё неизвестно на какой стороне воевали твои предки,хотя по общему мнению такой урод мог появится только искусственным способом.
|
| |
|
| |
| _karamelka_ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:22 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Kak-to grustno stalo.Pozhaleyte uzh luchshe bol'nogo,nu malek nenormal'niy,neuravnoveshanniy tip,nu che uzh tut podelaesh'.Bespolezno o chem-to s nim govorit',on vse ravno svoe dolbit' budet.Hotya sdelayu poslednuyu popitku...Konechno,smeshno.No,Van',hvatit vistavlyat' sebya posmeshischem pered vsemi.Esli tebe nravitsya vse eto,to valyay,delay che hochesh'.No eto vse kraine nerazumno.Kak to tak.
kak to tak
|
| |
|
| |
| GADEHbIW | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:39 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
|
|
| |
|
| |
| Quest_157away | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:08 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| очередная хрень в быдло-чате. очередное быдло переполошило из без того гнилое болотце. наехал на наташку( drugaja), на Hypp лишь из за того , что он русский,хотя мне что то мало веритса в это. Лишний раз убедилса,что о патриотизме громче всего орут те, кто гадит у себя в подъезде. Новичкам из опов напомню,когда я был опом, в давние времена, они тоже что то скулили о свободе слова. Принимайте эстафету,на всех хватит своих уродцев
трудно гадить в почтовый ящик,высоко и щелочка узкая.
|
| |
|
|
|