| Жалоба на хопа |
| Syslik | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| хоп EverybodyLoveMe один раз без причины кикнул пользователя, после не мог обьяснить за что он кикнул
|
| |
|
| |
| _OREX_ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:44 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Пантера (Кристина) банит ни за что меня. Нарушает правила! У неё травмированная психика детская. Она мне лично мстит, явно испытываем злобу, на что не имеет права, такой человек не может быть опом. Сделайте что-нибудь с ней! Желательно сделать её обычным пользователем, так как дальше будет с ней только хуже. please! Добавлено (09.01.2010, 20:44) --------------------------------------------- Пантера (кристина) не отдает себе отчет, что её действиями руководит личную неприязнь к пользователю чата. Ей доставляет удовольствие пользуясь властью удалять и кикать людей неоднократно необоснованно. Это не нормально и не соответствует правилам чата. Я высказываю четкое пожелание снять с неё данные ей права. . Прошу администрацию обратить серьезное внимание на происходящее и принять соответствующие меры.
|
| |
|
| |
| xam1o | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Эту тему нужно перенести сюда -----------> Юмор, анекдоты
Сообщение отредактировал xam1o - Суббота, 09.01.2010, 23:02 |
| |
|
| |
| {Pantera} | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:08 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| я даже париться не буду по этому поводу)
Mrrk ^_^
|
| |
|
| |
| _karamelka_ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| zabavnen'ko
kak to tak
|
| |
|
| |
| _OREX_ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:15 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Всё что я написал соответствует действительности. Ты Кристина (пантера) не соответствуешь данным качествам, ты срываешь зло на людей, особенно на парней, из-за своей неудачной личной жизни, да и вообще жизни... От тебя исходит зло и нервозность. На любую смс-ку мне, которая тебе не нравилась начинался мат и оскорбления. Хамло, тебе бы посоветовал сменить эту поганую аваторку. Кристин, а ты вообще изчезни лучше, згинь куда-нибудь, можно в Сибирь, туда откуда ты приперлась в Москву!...
|
| |
|
| |
| {Pantera} | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:18 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Орех весь чат думает что ты на голову больной,не позорься ты не видишь что все откровенно ржут над тобой? P.S. так как я регила ореха на этом сайте,я меняю пароль,ибо смеяться больше не могу
Mrrk ^_^
|
| |
|
| |
| GADEHbIW | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| _OREX_ откуда такая неудовлетворённость от жизни?
|
| |
|
| |
| _OREX_ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:20 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| забыл ещё сказать: За что ты мне бан дала сегодня, а Кристина (пантера)? За то что я тебе предложил мирится и дружить! Ведь за это! И ты после этого хочешь сказать, что ты права? Да тебя метлой поганой надо гнать из чата за такие вещи! И я надеюсь, что администрация сайта не позволит какой-то крашенной малолетке самоутверждаться в чате!!!
|
| |
|
| |
| {Pantera} | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:24 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| посмотри на свое поведение,в 30 лет себя ведут так тока неудовлетворенные идиоты,правда)посмотри какой ты бред несешь и как к тебе относятся,потом пиши что то про других
Mrrk ^_^
|
| |
|
| |
| _OREX_ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:27 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Просто нечего всякому крашенному дерьму, типо Пантере, вообще на меня голос подавать! Мерзкая, толстая уродина! Кто неудовлетворен в жизни, так это она! Сколько ночей плакалась мне... как её паша ****** и бросил. И это жалкое существо ещё баны раздает в чате? Да её пинками надо загнать под самую дальнюю лавку, и запретить тявкать оттуда!
|
| |
|
| |
| {Pantera} | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:31 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| кто бы говорил,ты мне 2 месяца мозг выносил как мурка над тобой издевается,я тебя успокаивала а сама угорала над мужиком в 30 лет девушка по инету издевается,до слез доводит я никогда еще по телефону с рыдающим мужиком не разговаривала спасибо,повеселил )Добавлено (09.01.2010, 23:31) --------------------------------------------- а насчет мерзкой,толстой,ты в зеркало что ли давно не смотрелся?:) так посмотри,поймешь кто тут мерзкий толстый и лысый еще)
Mrrk ^_^
|
| |
|
| |
| _OREX_ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:31 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Пантера - нервная, скандальная, неудовлетвореная, с наруженной психикой девушка, способная, как видите на оскорбления людей, и получающая от этого удовольствие, такой человек не должен иметь право кикать и банить других пользователй чата! Вот и всё что я хотел сказать в общих интересах! Я ничего личного к ней не имею, мне плевать на неё. Лично ей: слышь ты, закрой рот, крашенная тварь!
|
| |
|
| |
| xam1o | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:32 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (_OREX_) Всё что я написал соответствует действительности. Обоснуй нормальными фактами. Покажи логи, покажи смски:D и т.д. и т.п. Quote (_OREX_) Ты Кристина (пантера) не соответствуешь данным качествам Ты что, отвечаешь за знак качества? Quote (_OREX_) ты срываешь зло на людей Если ты себя считаешь человеком, то я тебя огорчу, ты всего лишь ОРЕХ. Quote (_OREX_) особенно на парней Я думала, ты баба... Quote (_OREX_) из-за своей неудачной личной жизни Откуда такие подробности? Quote (_OREX_) да и вообще жизни... Откуда такие подробности?[2]Добавлено (09.01.2010, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (_OREX_) От тебя исходит зло и нервозность. Да ладно? Когда? По-моему Кристька веселый и лучезарный ребенок:D Quote (_OREX_) На любую смс-ку мне, которая тебе не нравилась начинался мат и оскорбления. ОРЕХовая ты бошка, ваши личные отношения, это личное, и никогда не стоит выносить их всем напоказ. Кстати, т.к. ты поступил иначе, это еще раз объясняет то, что тебе и 18-ти нет. Quote (_OREX_) Хамло, тебе бы посоветовал сменить эту поганую аваторку. Посоветовала бы тебе поменьше мне советовать. А пойти заняться уроками, неуч. Quote (_OREX_) Кристин, а ты вообще изчезни лучше, згинь куда-нибудь, Орех, а ты вообще скачай вот эту книгу ----> http://sovremennik.ws/2007....om.html Quote (_OREX_) можно в Сибирь, туда откуда ты приперлась в Москву!... Просто скачай эту книгу ----> http://sovremennik.ws/2007....om.html И выбери для себя наилучший способ!:)
|
| |
|
| |
| GADEHbIW | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:35 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Эээ дружище,успокойся. и ты ещё жалуешься что тебя БАНЯТ?? бльооо странно и за что же это.тыж сама невинность. так с девушками не разговаривают мужчины. дуралей ты бестолковый
|
| |
|
|
|