Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » ..:: Администрация сайта ::.. » Вопросы, жалобы, предложения » Жалоба на хопа
Жалоба на хопа
SyslikДата: Четверг, 31.12.2009, 18:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
хоп EverybodyLoveMe один раз без причины кикнул пользователя, после не мог обьяснить за что он кикнул

_OREX_Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Пантера (Кристина) банит ни за что меня. Нарушает правила! У неё травмированная психика детская. Она мне лично мстит, явно испытываем злобу, на что не имеет права, такой человек не может быть опом. Сделайте что-нибудь с ней! Желательно сделать её обычным пользователем, так как дальше будет с ней только хуже. please!

Добавлено (09.01.2010, 20:44)
---------------------------------------------
Пантера (кристина) не отдает себе отчет, что её действиями руководит личную неприязнь к пользователю чата. Ей доставляет удовольствие пользуясь властью удалять и кикать людей неоднократно необоснованно. Это не нормально и не соответствует правилам чата. Я высказываю четкое пожелание снять с неё данные ей права. . Прошу администрацию обратить серьезное внимание на происходящее и принять соответствующие меры.

xam1oДата: Суббота, 09.01.2010, 22:59 | Сообщение # 3
Майор
happy Эту тему нужно перенести сюда -----------> Юмор, анекдоты happy

Сообщение отредактировал xam1o - Суббота, 09.01.2010, 23:02

{Pantera}Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:08 | Сообщение # 4
Сержант
я даже париться не буду по этому поводу)

Mrrk ^_^

_karamelka_Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:09 | Сообщение # 5
Рядовой
zabavnen'ko smile

_OREX_Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Всё что я написал соответствует действительности. Ты Кристина (пантера) не соответствуешь данным качествам, ты срываешь зло на людей, особенно на парней, из-за своей неудачной личной жизни, да и вообще жизни... От тебя исходит зло и нервозность. На любую смс-ку мне, которая тебе не нравилась начинался мат и оскорбления. Хамло, тебе бы посоветовал сменить эту поганую аваторку. Кристин, а ты вообще изчезни лучше, згинь куда-нибудь, можно в Сибирь, туда откуда ты приперлась в Москву!...

{Pantera}Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:18 | Сообщение # 7
Сержант
Орех весь чат думает что ты на голову больной,не позорься ты не видишь что все откровенно ржут над тобой?

P.S. так как я регила ореха на этом сайте,я меняю пароль,ибо смеяться больше не могу biggrin

Mrrk ^_^

GADEHbIWДата: Суббота, 09.01.2010, 23:18 | Сообщение # 8
Рядовой
_OREX_ откуда такая неудовлетворённость от жизни?

_OREX_Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:20 | Сообщение # 9
Рядовой
забыл ещё сказать: За что ты мне бан дала сегодня, а Кристина (пантера)? За то что я тебе предложил мирится и дружить! Ведь за это! И ты после этого хочешь сказать, что ты права? Да тебя метлой поганой надо гнать из чата за такие вещи!
И я надеюсь, что администрация сайта не позволит какой-то крашенной малолетке самоутверждаться в чате!!!

{Pantera}Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:24 | Сообщение # 10
Сержант
посмотри на свое поведение,в 30 лет себя ведут так тока неудовлетворенные идиоты,правда)посмотри какой ты бред несешь и как к тебе относятся,потом пиши что то про других

Mrrk ^_^

_OREX_Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:27 | Сообщение # 11
Рядовой
Просто нечего всякому крашенному дерьму, типо Пантере, вообще на меня голос подавать! Мерзкая, толстая уродина! Кто неудовлетворен в жизни, так это она! Сколько ночей плакалась мне... как её паша ****** и бросил. И это жалкое существо ещё баны раздает в чате? Да её пинками надо загнать под самую дальнюю лавку, и запретить тявкать оттуда!

{Pantera}Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:31 | Сообщение # 12
Сержант
кто бы говорил,ты мне 2 месяца мозг выносил как мурка над тобой издевается,я тебя успокаивала а сама угорала biggrin над мужиком в 30 лет девушка по инету издевается,до слез доводит biggrin я никогда еще по телефону с рыдающим мужиком не разговаривала biggrin спасибо,повеселил )

Добавлено (09.01.2010, 23:31)
а насчет мерзкой,толстой,ты в зеркало что ли давно не смотрелся?:) так посмотри,поймешь кто тут мерзкий толстый biggrin и лысый еще)

Mrrk ^_^

_OREX_Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:31 | Сообщение # 13
Рядовой
Пантера - нервная, скандальная, неудовлетвореная, с наруженной психикой девушка, способная, как видите на оскорбления людей, и получающая от этого удовольствие, такой человек не должен иметь право кикать и банить других пользователй чата! Вот и всё что я хотел сказать в общих интересах! Я ничего личного к ней не имею, мне плевать на неё. Лично ей: слышь ты, закрой рот, крашенная тварь!

xam1oДата: Суббота, 09.01.2010, 23:32 | Сообщение # 14
Майор
Quote (_OREX_)
Всё что я написал соответствует действительности.

Обоснуй нормальными фактами. Покажи логи, покажи смски:D и т.д. и т.п.
Quote (_OREX_)
Ты Кристина (пантера) не соответствуешь данным качествам

Ты что, отвечаешь за знак качества?
Quote (_OREX_)
ты срываешь зло на людей

Если ты себя считаешь человеком, то я тебя огорчу, ты всего лишь ОРЕХ.
Quote (_OREX_)
особенно на парней

Я думала, ты баба...
Quote (_OREX_)
из-за своей неудачной личной жизни

Откуда такие подробности?
Quote (_OREX_)
да и вообще жизни...

Откуда такие подробности?[2]

Добавлено (09.01.2010, 23:32)

Quote (_OREX_)
От тебя исходит зло и нервозность.

Да ладно? Когда? По-моему Кристька веселый и лучезарный ребенок:D
Quote (_OREX_)
На любую смс-ку мне, которая тебе не нравилась начинался мат и оскорбления.

ОРЕХовая ты бошка, ваши личные отношения, это личное, и никогда не стоит выносить их всем напоказ. Кстати, т.к. ты поступил иначе, это еще раз объясняет то, что тебе и 18-ти нет.
Quote (_OREX_)
Хамло, тебе бы посоветовал сменить эту поганую аваторку.

Посоветовала бы тебе поменьше мне советовать. А пойти заняться уроками, неуч.
Quote (_OREX_)
Кристин, а ты вообще изчезни лучше, згинь куда-нибудь,

Орех, а ты вообще скачай вот эту книгу ----> http://sovremennik.ws/2007....om.html
Quote (_OREX_)
можно в Сибирь, туда откуда ты приперлась в Москву!...

Просто скачай эту книгу ----> http://sovremennik.ws/2007....om.html И выбери для себя наилучший способ!:)

GADEHbIWДата: Суббота, 09.01.2010, 23:35 | Сообщение # 15
Рядовой
Эээ дружище,успокойся. и ты ещё жалуешься что тебя БАНЯТ?? бльооо странно и за что же это.тыж сама невинность. так с девушками не разговаривают мужчины. дуралей ты бестолковый

Форум » ..:: Администрация сайта ::.. » Вопросы, жалобы, предложения » Жалоба на хопа
Страница 1 из 512345»
Поиск: