| Искусство требует жертв, ну или пожертвований |
| Som |
Дата: Среда, 05.08.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Когда-то, несколько переделок форума назад были у нас темы, где мы писали свои стихи, даже, помнится, вели полемику в стихах! Предлагаю возобновить традицию кто первый?!
Сделал гадость - на сердце радость!
|
|
|
|
| |
| Нфямф |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:01 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
Люблю твой запах... Люблю губами... Люблю твой голос... Люблю руками... Люблю быть близко... Прижаться грудью... Люблю быть низко... Люблю на руки... Люблю сливаться... Люблю сдаваться... То падать вниз... То подниматься... Люблю шептать... И обниматься... Переливаться... Растворяться... Люблю взрываться... И смеяться... Люблю любить... Люблю кончаться... Люблю дышать... Люблю в затылок... Люблю мечтать... Люблю, что было... Люблю летать... И задыхаться... Люблю играть... Не отдаваться... Люблю душой... Люблю всем телом... Люблю неистово... Несмело... Люблю открыто... Сокровенно... Люблю коряво... Неумело... Люблю внутри... Люблю снаружи... Люблю, как зверь... Кругом все рушу... Люблю везде... Люблю все сразу... Люблю томить Срывая фразы... Люблю одна... Люблю прилюдно... Люблю до дна... И обоюдно... Люблю смущать... И улыбаться... Люблю смотреть... И наслаждаться... Люблю шутить... И удивляться... И соблазнять... И соблазняться... Люблю прощать... Люблю прощаться... Желать, скучать... И вновь встречаться...
– А меня, значит, ты любила? – Нет. – Почти любила? – Нет. Почти не ненавидела… С тобой мне было лучше, чем с другими… (с)
|
|
|
|
| |
| Som |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:21 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
Мы с тобой во всем такие разные, Девушка с улыбкою луны, Но ведь чем-то мы с тобою связаны Хоть и с разных уголков своей страны Я смотрю и задаюсь вопросами, Девушка с улыбкою луны, Кем же ты мне все-таки ниспослана Ты от Бога иль от сатаны? Почему же мне все время хочется Заглянуть опять в твои глаза? В них нырнув, спастись от одиночества В чистых и прозрачных, как слеза. Почему к тебе все мысли тянутся, Девушка с улыбкою луны? Ты уйдешь, а в памяти останется Тихий звон души твоей струны И теперь все время в мыслях вертится То, как души пели в унисон, Но ушла и в НАС уже не верится… Может это был всего лишь сон?
|
|
|
|
| |
| =) |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Ого ребята!!!!Красиво!а первый вообще..=)
|
|
|
|
| |
| Нфямф |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
Да, ушла... он был, казалось, камня холодней... Просто на его молчание сказала: «Не пишите. Не пишите больше мне» Не пишите. ... а рука дрожала... «Не пишите больше. Больно мне» Не пишите. Сухо отошла от ощущений... На мгновенье стала как скала... Но предательски, сметая все сомненья Диким зверем вырвалась душа... Застонала, зарычала в бездну В клочья память всю разодрала И обрывки старой киноленты Разбросала, яростно дыша... И сорвались мысли в бесконечность... И запутались, заёрзали слова... Нервно передёргивало плечи... И роса наполнила глаза... Не пишите. Но сейчас бы так хотелось Прикоснуться ей к родным губам... Слышать сердца стук и запах тела И отдаться в власть его рукам... Напишите. ... а рука дрожала... Не пишите... Напишите.. «... больно мне...»
– А меня, значит, ты любила? – Нет. – Почти любила? – Нет. Почти не ненавидела… С тобой мне было лучше, чем с другими… (с)
Сообщение отредактировал Нфямф - Пятница, 04.09.2009, 22:08
|
|
|
|
| |
| Avrora |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Приурочено к моей регистрации на этом сайте и посвящается чату на канале Russia: Общаться в чатах - это глупость, И дружба в чате - ерунда, Но хоцца верить почему-то Что это все же не всегда), На Раше весело и шумно, Всегда приветливый народ, Там все ведут себя культурно, Ведь за порядком смотрит ОП, Коли решил зайти на Рашу, Ты лучше правила прочти, Не матерись, и не ругайся, Не оскорбляй и не флуди), На Раше вся страна контачит От Салехарда до Москвы, Поверьте, люди, это значит, Что chanel Russia не хухры-мухры Здесь много разных персонажей, здесь много разных возрастов, Здесь ник один другого краше И я горжусь каналом Раша И это ясно всем без слов) с любовью от автора Avrori))......
|
|
|
|
| |
| Нфямф |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
|
Кто ты? Тебя понять нелегко... Рядом… И опять далеко… Но когда ты вспомнишь обо мне, Я вновь приду к тебе Белым снегопадом... Может, все это было сном… Может, ты не вспомнишь потом… Но если вдруг ты будешь на краю, Я вновь тебе спою… И пусть боль и грусть Покинут сердце твое, Оставив для меня место в нем…
|
|
|
|
| |
| Som |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:11 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
|
Твоё красивейшее имя – Теперь синоним красоты, Полны теперь тобой отныне Мои желанья и мечты Я пред тобой, как пред богиней, Благоговею и молчу. Твое красивейшее имя Беззвучно я тебе шепчу Побудь со мной еще немного Побудь со мной еще чуть чуть-чуть К твоим губам хоть не надолго Хочу опять на миг прильнуть И так по-детски неумело Побыть со мной еще молю, Но, разве есть богине дело, Что кто-то шепчет ей «люблю»? Что кто-то хочет утром ранним К ее губам приникнуть вновь? Дана, наверно, в наказанье Такая дикая любовь…
|
|
|
|
| |
| Muza |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
стихи как всегда хороши
|
|
|
|
| |
| Нфямф |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
|
Медленно погружаются в сон. Предаются сладкому наслажденью. Толька она. Только он. И божественные ощущенья.
|
|
|
|
| |
| VARYUSHKA |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
Посвещается моему брату.. Братишка, милый, Скоро будем Мы вместе, Так же, Как тогда. Ты их прости, Но даже людям, Сложно понять, Как жизнь кротка. Они глупы, И так наивны, Как новорожденный малыш. Ты их прости, За злые ливни, Что громко бьют, По сводам крышь. За те унылые страдания, Что приносили нам они. За те пустые обещания, Что превратились в наши сны. За грубость слов без сожаления И за насилие души. За смертный рев, За унижения И за купание во лжи. Прости ты их, Но главной строчкой, Прошу тебя, Простить меня. Что не смогу, Поставив точку, Я защитить, От них, Тебя.
Pain is our body's - and our mind's - way of telling us that something is wrong. © Guano Apes - Never Born
Сообщение отредактировал VARYUSHKA - Вторник, 22.12.2009, 08:33
|
|
|
|
| |
| Suslik |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:43 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
Браво!
однолюб
|
|
|
|
| |
| _karamelka_ |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Son'ka,cherd,bezumno krasivo
|
|
|
|
| |
| Нфямф |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:24 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
|
Я тебя никому никогда не отдам. Буду путаться в твоих мыслях Буду падать к твоим ногам Буду жизни твоей тайным смыслом Я тебя никому никогда не отдам. Я тебя никому никогда не отдам. Буду путаться в твоих снах Буду пальцем водить по губам Холодом шелка путаться в твоих простынях Я тебя никому никогда не отдам. Я тебя никому никогда не отдам. Буду путаться в твоих руках Буду пальцам твоим, как богам Петь молитвы, целуя. Безумно. Нежно. Я тебя никому никогда не отдам. Я тебя никому никогда не отдам. Буду путаться в твоем сердце Душу дьяволу я продам Чтоб навеки в твоей поселиться Я тебя никому никогда не отдам. Я тебя никому никогда не отдам. Отражением в зеркале буду, в прохожих лицах Буду маленькой femme fatale И богиней твоей, и твоей дьяволицей Я тебя никому никогда не отдам. Я тебя никому никогда не отдам. Буду путать зимы и вёсны твоей жизни Буду тихо сводить с ума Где-то там. Далеко. Близко. Я тебя никому никогда не отдам. Я тебя никому никогда не отдам. 02/02/10
|
|
|
|
| |
| zlyuka |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
это все ваше сочинение?
злитесь как можно чаще))))))
|
|
|
|
| |
| p4elkin |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
|
Ну, вот, йа не таг давно написал, собственно) Психолирика. Да, я не стал таким, каким себе вы представляли Я не студент, не занимал высокий пост, не получал медалей Я пью, курю и молодость сжигаю, бегая по острию Шизоид одинокий, больной болью, с постоянным дежа-вю С синдромом феникса, я умирая восстаю из пепла Мне наплевать, что где-то должен стать я первым Не тратьте нервы, чтоб научить меня жить по-другому Это не мой мир, здесь всё иное, а я пока, похоже, просто в коме Очнусь я или нет, решает доктор, с бейджем, на котором надпись Бог И я хотел бы знать его прогнозы - есть ли ещё время или срок истёк А вы хотели, чтоб я стал танцором иль политиканом!? Забудьте, к чёрту!! Я полумёртвый, в поле, в поисках росинок некоего сорта, Которые приносят счастье и любовь, кричу: устал я, ноги стёрты!!! А мне в ответ - будь твёрдым, найти их сможет лишь упёртый Вот он - мой мир огромный, в котором несколько миров чуть меньше Поэтому я не могу смотреть так просто на простые бы, казалось, вещи... Добавлено (11.07.2010, 23:43) --------------------------------------------- Чота тут никто не пишет) А я исчо напишу)) И ты можешь считать меня сумасшедшим Но я буду продолжать гробить свою печень Мне так легче, да нет, я не слабый Просто у каждого в голове свои тараканы Мои любят выпить, чтобы проще смотреть на мир Из этих четырёх стен и окон моей квартиры Без бутылки всё как-то тускло и вроде хуй с ним Может я просто люблю быть грустным Да и вообще, а тебе какое дело, что меня тревожит Ты не поможешь мне, даже я сам себе не помощник Это столкнулись несколько моих миров внутренних Поэтому там сейчас далеко не праздник и не утренник И я не знаю, как от этого избавиться, да и нужно ли Возможно, всё оставить, как есть, будет лучше, блин Ведь я не хочу меняться, меня всё в себе устраивает Либо принимай меня таким, либо проваливай, бля Да, я такой - странный, грустный, сумасшедший Быть может это дар, а может я просто покалечен Всё изменится, поверь, стоит мне снова влюбиться Опять начну радоваться мелочам, мечтать стать птицей Всё, что мне нужно для полного счастья - эта любовь чёртова Знание, что я нужен кому-то и это лживое, мол, до гроба, бля Но эти суки, что были прежде, моё сердце подпортили Оно стало твёрже на пару слоёв бетона плюс нет топлива И чтобы пробиться внутрь придётся очень постараться Я уверен, что уже не одна посчитала меня за это мерзавцем Вините в этом вашу сучью породу, ваше лживое "любимый мой" Вините мой дурной выбор, я из-за вас почувствовал себя изгоем Хотели видеть меня настоящим - вот, пожалуйста, лишь малая часть Продолжение следует, мне не нужно отзывов, просто закройте пасть
Превед! Йа подпись! =)
|
|
|
|
| |
| Som |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:56 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
|
Давненько я тут не был. Чот мне напомнили про стихи... ВОт решил запостить что-нить из депрессивной лирики Разбито сердце на осколки. На мир смотрю в последний раз: И в утешеньях нету толку, И слезы катятся из глаз Уходишь ты. Без сожаленья Ты предпочла меня ему… А я стою тут на коленях, Увы, не нужный ни кому Я так любил! Безумно, чисто В свой первый и последний раз… Но… без тебя нет в жизни смысла, И слезы катятся из глаз Разбито сердце на осколки Ты не вернешься – не молю… И с края крыши шаг лишь только… Прощай! Будь счастлива! Люблю!..
Сообщение отредактировал Som - Пятница, 03.12.2010, 21:56
|
|
|
|
| |
| Нфямф |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:50 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
|
Скучаю ДИКО скучаю По губам. Скучаю Дико СКУЧАЮ По рукам. Скучаю Дико скучаю По ВАМ. Скучаю Дико скучаю По НАМ. Ответьте Прошу Вас, ответьте МЫ кто? Ответьте Прошу Вас, ответьте За что? Ответьте Прошу Вас, ответьте КОГДА? Ответьте Прошу Вас, ответьте ДА! Простите Просто ПРОСТИТЕ Меня. Простите ПРОСТО простите Себя. Простите Просто простите ЛЮБЯ. Простите Просто простите Не ЗРЯ Вместе МЫ были вместе Тогда. Вместе МЫ были вместе До дна. Вместе МЫ были вместе Дотла. Вместе МЫ были ВМЕСТЕ ДА! СКОЛЬКО Нам еще сколько МОЛЧАТЬ? Сколько Нам еще сколько Молча КРИЧАТЬ? Сколько Нам еще сколько Молча МЕЧТАТЬ? Сколько Нам еще СКОЛЬКО Не спать? Будет ВСЕ еще будет Гореть. Будет Все еще БУДЕТ Болеть. Будет Все еще будет ХОТЕТЬ. Будет ВСЕ еще БУДЕТ ДА ведь? Помните А Вы ПОМНИТЕ Вы? Помните А Вы помните МЫ собирали ЦВЕТЫ? Помните А Вы помните Мы перешли на ТЫ? Помните Вы ведь помните Как ДИКО ХОТЕЛОСЬ ВОДЫ? ЧЕСТНО Скажу тебе честно ДА. Честно Скажу тебе честно Это Я УКРАЛА тебя. Честно Скажу тебе честно Только ТВОЯ. Честно Скажу тебе честно МЫ - это ТЫЯ. Помнить Я БУДУ ПОМНИТЬ Вас. Помнить Я БУДУ ПОМНИТЬ Блеск Ваших глаз. Помнить Я БУДУ ПОМНИТЬ НАШ каждый час. Помнить Я БУДУ ПОМНИТЬ НАС. 07052010 Добавлено (06.12.2010, 11:51) --------------------------------------------- еее душураскрывающим посвящается ) Сколько часов я сидела одна В ожиданьи. Без сна. Когда ты придешь однажды Свет раздражал. Кто-то тоже не спал. За стеною шуршал. Разделяя сновидений жажду. Но ни звонка и ни строчечки в смс Я жду тебя, но скорее дождусь чудес Я жду тебя. Но, увы, Краски дня Исчезают, Клубя, Последнюю надежду Ты не придешь, Может, просто уснешь, Как-то странно забьешь, А потом все будет, как и прежде. Я не твоя, это точно Я чувствую. Ты у меня, Но как будто отсутствуешь Знаю о ней, только гложет меня Мысль о том «зачем тебе я?» Знаешь, мой друг, Проводи свой досуг В окруженьи подруг Но забудь ко мне дорогу. Я не должна, Если я не нужна Сколько можно бежать от тебя- Известно только богу. Я отдала тебе сердце, раскрыв душу. Ты хочешь знать, что я думаю? – так, слушай) Я за любовь получила сполна Лучше бы я не знала тебя Никогда. Добавлено (06.02.2011, 15:50) --------------------------------------------- ммм.. пусть так. будет пусть. ..! Тебя.. тебя.. забыть пытаюсь И снова.. снова.. спотыкаюсь.. Ни в первый .. и ни в крайний раз Забыть. Совсем. Тебя. Сейчас. Забыть. Забыться. Убежать. Забыть. Чтоб так.. Не вспоминать! Убить. Разбить. Испепелить. Последнюю изрезать нить. Забыть. Если б только вернуть.. Если б предотвратить.. Чтоб еще ничего Чтоб ничто не забыть.. Если б только чуть-чуть Если б время назад.. Чтоб суметь не шагнуть Чтоб не видеть глаза.. Если б все развернуть Чтоб уже никогда Не пришлось забывать Этих рук и глаза.. Если б только туда.. Где еще ничего, Где совсем ничего! Чтоб совсем ничего Не случилось еще... Отмотать жизнь клубком. Разорвать жизни нить. Снова перекроить Чтоб забыть.. чтоб забыть.. Чтобы выдрать кусок . Чтоб еще ничего. Чтоб уже не пришлось Забывать.. Как смешно.. Если б только еще Хоть чуть-чуть.. горячо Губ коснуться твоих... Грудь твою целовать.. Чтоб ладони вдыхать Чтоб тобою дышать.. Время остановить Чтоб уже не забыть.. никогда не забыть.. не забыть. Забыть. Тебя. Совсем. Сейчас. Забыть. Не помнить вздохов, фраз. Забыть. Стереть. Швырнуть. Сгореть. Не помнить.. Я так не умею
|
|
|
|
| |
| Som |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:52 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
|
Порой так хочется покоя Простой, звенящей тишины О, Боже! Счастье-то какое, Когда нет тещи и жены! Когда никто не лезет в душу Не учит: что, куда, зачем. Никто покой тебе не рушит, Создав из воздуха проблем. И если спросят в одночасье: - Взглянув на все со стороны, Скажи, а был ты в жизни счастлив? - Да! Был!.. В минуты тишины!..
|
|
|
|
| |
| Boushev |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:44 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
|
Раз, два, три, четыре… Как медведь от пульки в тире Опускает молоток, Так и в темя кровоток: «ТОК-ТОК-ТОК-ТОК». Пять. шесть, семь, восемь… Не уймется, как ни просим. Внутривенное давленье Временами за деленья, Допустимые врачом, Скачет зайцем, а потом: «БОМ-БОМ-БОМ-БОМ». Двадцать восемь, тридцать пять… И в висках стучит опять. Незаметно, постепенно Переходит ритм в крещендо. Безальтернативный путь – Папазолину глотнуть. «ЖУТЬ-ЖУТЬ-ЖУТЬ-ЖУТЬ». Десять тысяч сто один… Папазол и анальгин. Нет покоя, что такое? Ой, как хочется покоя… Тряпка мокрая на лоб, Стук смиряет свой галоп: «ТОП-ТОП-ТОП-ТОП». Без копейки миллион… Утихает, вроде, звон. Ты измучен, ты лежишь, Но зато в затылке тишь. «ШШШ-ШШШ-ШШШ-ШШШ».
|
|
|
|
| |
| Som |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:14 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
|
Мдя :)))пили пиво с друзьями. Уговорили вылезти на сайт знакомств Это ж ппц! Каждая 3-я страница с этим стихом! А посмотришь - девушка-то ничего из себя не представляет!.. Вот навеяло: Я такая как есть Я не буду другой Даже если сейчас я реально - отстой Я бываю наивна, бываю вредна И в себя бесконечно давно влюблена Я такая как есть и умею шалить Кто увидит – от страха не сможет забыть Я умею ласкать, я умею и бить Мне бы только кого-то из вас отловить Я такая как есть, я похожа на дом 10 взрослых мужчин уместились бы в нем Я такая, как есть, я люблю помогать Но прошу вас, пожалуйста, не убегать Я бываю одна… Да все время одна Пылкой быть бы могла, но, увы, холодна Я такая как есть и не буду иной Рожи корчить дурные буду вам за спиной Я все время грущу и над вами смеюсь И все время себе я в любви признаюсь Я такая как есть и не буду другой! Почему же обходят меня стороной?
|
|
|
|
| |
| Нфямф |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:16 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
|
[1.понедельник] А я тихо приду Босиком войду В твой город. Пальцами вдохну Воздух Тот воздух, которым дышишь ты. Одномоментно буду дышать С тобой. Тобой. Тебя. [2.вторник] Губами коснусь Воздуха. Жадно глотну Раз. Два. Десять.. Ртом глотать буду Захлебываясь. Воздухом захлебываясь Тобой. Твоим воздухом. Городом твоим. Тебя захлебну. [3.среда] Волосами Треплющимися ветром волосами Буду хватать Цеплять буду Выдохи твои. Вдохи перехватывать. Выдохи хватать. Чтобы твоим воздухом. Чтобы дышать. [4.четверг] Кожей Всей своей кожей Холодной. Змеюшной Растворять буду Воздух города твоего Твой воздух Тебя Растворю тебя Впитаю [5.пятница] Голосом Тихим голосом Молча Шепотом кричать буду Разрывать воздух Воздух, тобой наполненный Голосом неслышным Вибрацией по воздуху Коже Воздухоколыханием буду тебя нанизывать. Бусинками буду нанизывать Жемчугом. Чтобы ни одной не оставить Собрать чтобы Нитью. [6.суббота] А мурашки Обязательно будут мурашки Руками. Губами. Волосами. Кожей. Голосом. Дыханием. Дыханием твоего города Дыханием моего города Твоим дыханием Моим дыханием [7/1.воскресенье] Приду Тихо. молча. на цыпочках. Взахлеб упьюсь воздухом Буду дышать с тобой одним. Одномоментно Одним небом. Одним солнцем. Рассекать буду воздух улицами Бросать вызов ветру на башне Воровать тебя буду. Твой воздух. Тебя воровать буду и дышать. Дышать. Городом твоим. С тобой. Тобой. Тебя А ты об этом даже не узнаешь [Cd.улыбкой] Маками тебе привет мой будет. Жаркими. С шершавками. Моими маками Моими маками в твоем городе.  Добавлено (16.05.2011, 16:16) --------------------------------------------- ой до чего ж мне смайлы не нравятся эти тутошние дерганно-идиотичные добрый витаминк должен быть изоттуда сАмый :улыбк:
|
|
|
|
| |
| Tunec |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:50 | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
Ода Тунцу
[Т]ронув мое плечо, [У]ткнешься в него невольно; [Н]ежностью обволокну, [Е]сли бы мог сделать больно... [Ц]! нашла в старых заметках
если что, автор не я)
нахер мне город в котором больше не встретить тебя.?.. Земфира
|
|
|
|
| |
| TaYNa |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:04 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
|
Опустел мой уютный дворик Разбежались ребята девчата Позабыт наш обшарпанный столик За которым сидели когда то Бродит осень и рассыпает По дорожкам листву золотую И последним теплом одаряя Всё по летнему землю живую На покинутой танцплощадке Осыпают багрянцем листья Поиграют как дети в прятки И заблудятся как в лабиринте Осень дарит последние дни Тёплой ясной хорошей погоды Убежавшего бабьего лета они Как огни всей осенней природы Опустел мой уютный дворик Разбежались ребята девчата Он похожий на карточный домик Наблюдает за листопадом В парках осень скучая гуляет Сентябрём пролетевшим тоскуя И последним теплом одаряя Всё по летнему землю живую Старый стол обветшалый дом Жёлтый клён под моим окном Медленно листву осыпает Словно длительным сном Двор Согретый последним теплом Весь в багрянце живом Перед снежным дождём До весны засыпает
|
|
|
|
| |
| xam1o |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:08 | Сообщение # 25 |
Полковник
|
ne probovala xotya bi minimalno prepinaniya rasstavlyat' ? ggggg
|