| Искусство требует жертв, ну или пожертвований |
| Som | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Когда-то, несколько переделок форума назад были у нас темы, где мы писали свои стихи, даже, помнится, вели полемику в стихах! Предлагаю возобновить традицию кто первый?!
Сделал гадость - на сердце радость!
|
| |
|
| |
| Нфямф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Люблю твой запах... Люблю губами... Люблю твой голос... Люблю руками... Люблю быть близко... Прижаться грудью... Люблю быть низко... Люблю на руки... Люблю сливаться... Люблю сдаваться... То падать вниз... То подниматься... Люблю шептать... И обниматься... Переливаться... Растворяться... Люблю взрываться... И смеяться... Люблю любить... Люблю кончаться... Люблю дышать... Люблю в затылок... Люблю мечтать... Люблю, что было... Люблю летать... И задыхаться... Люблю играть... Не отдаваться... Люблю душой... Люблю всем телом... Люблю неистово... Несмело... Люблю открыто... Сокровенно... Люблю коряво... Неумело... Люблю внутри... Люблю снаружи... Люблю, как зверь... Кругом все рушу... Люблю везде... Люблю все сразу... Люблю томить Срывая фразы... Люблю одна... Люблю прилюдно... Люблю до дна... И обоюдно... Люблю смущать... И улыбаться... Люблю смотреть... И наслаждаться... Люблю шутить... И удивляться... И соблазнять... И соблазняться... Люблю прощать... Люблю прощаться... Желать, скучать... И вновь встречаться...
– А меня, значит, ты любила? – Нет. – Почти любила? – Нет. Почти не ненавидела… С тобой мне было лучше, чем с другими… (с)
|
| |
|
| |
| Som | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:21 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мы с тобой во всем такие разные, Девушка с улыбкою луны, Но ведь чем-то мы с тобою связаны Хоть и с разных уголков своей страны Я смотрю и задаюсь вопросами, Девушка с улыбкою луны, Кем же ты мне все-таки ниспослана Ты от Бога иль от сатаны? Почему же мне все время хочется Заглянуть опять в твои глаза? В них нырнув, спастись от одиночества В чистых и прозрачных, как слеза. Почему к тебе все мысли тянутся, Девушка с улыбкою луны? Ты уйдешь, а в памяти останется Тихий звон души твоей струны И теперь все время в мыслях вертится То, как души пели в унисон, Но ушла и в НАС уже не верится… Может это был всего лишь сон?
|
| |
|
| |
| =) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ого ребята!!!!Красиво!а первый вообще..=)
|
| |
|
| |
| Нфямф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да, ушла... он был, казалось, камня холодней... Просто на его молчание сказала: «Не пишите. Не пишите больше мне» Не пишите. ... а рука дрожала... «Не пишите больше. Больно мне» Не пишите. Сухо отошла от ощущений... На мгновенье стала как скала... Но предательски, сметая все сомненья Диким зверем вырвалась душа... Застонала, зарычала в бездну В клочья память всю разодрала И обрывки старой киноленты Разбросала, яростно дыша... И сорвались мысли в бесконечность... И запутались, заёрзали слова... Нервно передёргивало плечи... И роса наполнила глаза... Не пишите. Но сейчас бы так хотелось Прикоснуться ей к родным губам... Слышать сердца стук и запах тела И отдаться в власть его рукам... Напишите. ... а рука дрожала... Не пишите... Напишите.. «... больно мне...»
– А меня, значит, ты любила? – Нет. – Почти любила? – Нет. Почти не ненавидела… С тобой мне было лучше, чем с другими… (с)
Сообщение отредактировал Нфямф - Пятница, 04.09.2009, 22:08 |
| |
|
| |
| Avrora | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Приурочено к моей регистрации на этом сайте и посвящается чату на канале Russia: Общаться в чатах - это глупость, И дружба в чате - ерунда, Но хоцца верить почему-то Что это все же не всегда), На Раше весело и шумно, Всегда приветливый народ, Там все ведут себя культурно, Ведь за порядком смотрит ОП, Коли решил зайти на Рашу, Ты лучше правила прочти, Не матерись, и не ругайся, Не оскорбляй и не флуди), На Раше вся страна контачит От Салехарда до Москвы, Поверьте, люди, это значит, Что chanel Russia не хухры-мухры Здесь много разных персонажей, здесь много разных возрастов, Здесь ник один другого краше И я горжусь каналом Раша И это ясно всем без слов) с любовью от автора Avrori))......
|
| |
|
| |
| Нфямф | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Кто ты? Тебя понять нелегко... Рядом… И опять далеко… Но когда ты вспомнишь обо мне, Я вновь приду к тебе Белым снегопадом... Может, все это было сном… Может, ты не вспомнишь потом… Но если вдруг ты будешь на краю, Я вновь тебе спою… И пусть боль и грусть Покинут сердце твое, Оставив для меня место в нем…
|
| |
|
| |
| Som | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:11 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Твоё красивейшее имя – Теперь синоним красоты, Полны теперь тобой отныне Мои желанья и мечты Я пред тобой, как пред богиней, Благоговею и молчу. Твое красивейшее имя Беззвучно я тебе шепчу Побудь со мной еще немного Побудь со мной еще чуть чуть-чуть К твоим губам хоть не надолго Хочу опять на миг прильнуть И так по-детски неумело Побыть со мной еще молю, Но, разве есть богине дело, Что кто-то шепчет ей «люблю»? Что кто-то хочет утром ранним К ее губам приникнуть вновь? Дана, наверно, в наказанье Такая дикая любовь…
|
| |
|
| |
| Muza | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| стихи как всегда хороши
|
| |
|
| |
| Нфямф | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Медленно погружаются в сон. Предаются сладкому наслажденью. Толька она. Только он. И божественные ощущенья.
|
| |
|
| |
| VARYUSHKA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:33 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Посвещается моему брату.. Братишка, милый, Скоро будем Мы вместе, Так же, Как тогда. Ты их прости, Но даже людям, Сложно понять, Как жизнь кротка. Они глупы, И так наивны, Как новорожденный малыш. Ты их прости, За злые ливни, Что громко бьют, По сводам крышь. За те унылые страдания, Что приносили нам они. За те пустые обещания, Что превратились в наши сны. За грубость слов без сожаления И за насилие души. За смертный рев, За унижения И за купание во лжи. Прости ты их, Но главной строчкой, Прошу тебя, Простить меня. Что не смогу, Поставив точку, Я защитить, От них, Тебя.
Pain is our body's - and our mind's - way of telling us that something is wrong. © Guano Apes - Never Born
Сообщение отредактировал VARYUSHKA - Вторник, 22.12.2009, 08:33 |
| |
|
| |
| Suslik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:43 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Браво!
Хорошие люди: CARCASS, Myshadow, Volf, DOC24, drugaja, JimOz, Vitta, Hypp, [GodMother], aHTu_4aT, eVitamin, Helga_, MiLka, PocketRockett, Quest_157, ReSeT, Tash, TORTIK, Sweet_Candy, yuyu, VARYUSHKA, _karamelka_, murmuladka, kendy, {Pantera}, Ya_Odin_Takoy_ G_1, _Dolphin_, Nadin, KyKy, nuHrBuH_B_Kegax, FckTheStereotip, AJIEKCAHDP, xam1o, UnderCover, _EDGE_, Nadzer, DEISLER. Кого не внёс, значит извените, вспомню, внесу!
|
| |
|
| |
| _karamelka_ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:29 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Son'ka,cherd,bezumno krasivo
kak to tak
|
| |
|
| |
| Нфямф | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:24 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я тебя никому никогда не отдам. Буду путаться в твоих мыслях Буду падать к твоим ногам Буду жизни твоей тайным смыслом Я тебя никому никогда не отдам. Я тебя никому никогда не отдам. Буду путаться в твоих снах Буду пальцем водить по губам Холодом шелка путаться в твоих простынях Я тебя никому никогда не отдам. Я тебя никому никогда не отдам. Буду путаться в твоих руках Буду пальцам твоим, как богам Петь молитвы, целуя. Безумно. Нежно. Я тебя никому никогда не отдам. Я тебя никому никогда не отдам. Буду путаться в твоем сердце Душу дьяволу я продам Чтоб навеки в твоей поселиться Я тебя никому никогда не отдам. Я тебя никому никогда не отдам. Отражением в зеркале буду, в прохожих лицах Буду маленькой femme fatale И богиней твоей, и твоей дьяволицей Я тебя никому никогда не отдам. Я тебя никому никогда не отдам. Буду путать зимы и вёсны твоей жизни Буду тихо сводить с ума Где-то там. Далеко. Близко. Я тебя никому никогда не отдам. Я тебя никому никогда не отдам. 02/02/10
|
| |
|
| |
| zlyuka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:09 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| это все ваше сочинение?
злитесь как можно чаще))))))
|
| |
|