| LOVE |
| Som | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:35 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| саш, то что люди называют любовью - у всех разное. Но если копнуть глубже - это все сначала страсть, потом чувство привязанности, потом привычка, потом чувство собственности и т.д. Многим странным явлениям есть вполне логичные объяснения. Некоторые и в Деда мороза до 18 верят... Хотя его, в принципе, иногда и пощупать можно (хотя лично я предпочитаю снегурочег...).
Сделал гадость - на сердце радость!
|
| |
|
| |
| Нфямф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:08 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Сашк, любви нет. Сашк, любовь есть. )) есть желание. желание обладать человеком. желание быть с ним рядом. желание дарить ему всего себя. желание обеспечить ему достойную жизнь. желание просыпаться с этим человеком каждое утро. желание иметь детей от него. все желание. это просто. просто ты изначально либо принимаешь человека и желаешь его. либо нет. желания мы можем удовлетворить. а любовь.. единственное что мы можем, это любить и не задавать себе этот тупой вопрос, а есть она или нет? время терять на рассуждение именно этого вопроса, это по-меньшей мере глупо.
– А меня, значит, ты любила? – Нет. – Почти любила? – Нет. Почти не ненавидела… С тобой мне было лучше, чем с другими… (с)
|
| |
|
| |
| yuyu | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:34 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| я вот задумалась... по ходу, вот именно сейчас, я таки влюблена)))
В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари. © кто-то
|
| |
|
| |
| Нфямф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:02 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| вот. читайте:) ...Нужно запомнить три вещи: самая низшая любовь - это секс, это физическое, а самая чистая любовь - это сострадание. Секс ниже любви, сострадание выше любви, любовь находится точно посредине. Очень немногие люди знают, что такое любовь. Девяносто девять процентов людей, к сожалению, думает, что сексуальность это любовь, но это не так. Сексуальность очень животна, она, несомненно, имеет возможность перерасти в любовь, но это не настоящая любовь, а только возможность. Если вы начинаете сознавать и становитесь бдительными, медитативными, тогда секс может быть превращен в любовь. И если ваша медитативность становится полной, абсолютной, любовь может превратиться в сострадание. Секс - это зерно, любовь- это цветок, сострадание- это аромат. Будда определил сострадание как "любовь плюс медитация". Когда ваша любовь это не просто желание другого, когда ваша любовь это не просто потребность, когда ваша любовь это участие, когда ваша любовь не нищий, а император, когда она не просит ничего в ответ, но готова только отдавать - отдавать ради чистой радости отдавания - тогда добавьте к этому медитацию, и вы получите чистый аромат. Это и есть сострадание; сострадание - это высочайшее явление. То, что мы называем любовью, на самом деле есть целый спектр отношений, связывающих землю и небо. На наиболее земном уровне любовь - это сексуальное влечение. Многие останавливаются на этом, потому что обусловленность обременила нашу сексуальность всевозможными ожиданиями и подавлениями. Действительно наиболее важная "проблема" с сексуальной любовью в том, что она всегда проходит. Только если мы принимаем этот факт, тогда мы можем прославлять ее за то, что она есть - приветствовать ее, когда она случается, и попрощаться с благодарностью, когда прошла. Затем, когда мы созреваем, мы можем начать испытывать любовь, которая лежит за пределами сексуальности и уважает уникальную индивидуальность другого человека. Мы начинаем понимать, что наш партнер часто действует как зеркало, отражающее невидимые аспекты нашей глубинной сущности и помогает нам стать более цельными. Эта любовь основана на свободе, а не ожидании или потребности. Ее крылья уносят нас выше и выше ко вселенской любви, которая испытывает все как единое...
– А меня, значит, ты любила? – Нет. – Почти любила? – Нет. Почти не ненавидела… С тобой мне было лучше, чем с другими… (с)
|
| |
|
| |
| Dialog | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:09 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| А вот, что думаю я. Любовь это когда приклеился, а отклеиться уже больно. Вообщем "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."
|
| |
|
| |
| TORTIK | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:53 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Вопрос: Влюблена ли я? Ответ: нет
вааааах
|
| |
|
| |
| Vas | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:21 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| стрелы купидона причиняют боль не тогда, когда впиваются в нас, а когда их выдергивают обратно.. как-то так.. не люблю, но больно
я веду себя как положено, а положено у меня на всё
|
| |
|
| |
| doc24 | Дата: Среда, 25.11.2009, 04:55 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Странные люди - Любовь есть. Что тут еще говорить. Даже по элементарной логике она есть. Ага - влюблен - в искусство))).Добавлено (25.11.2009, 04:55) --------------------------------------------- Странные люди - Любовь есть. Что тут еще говорить. Даже по элементарной логике она есть. Ага - влюблен - в искусство))).
ART
|
| |
|
| |
| SoK | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:30 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| порой людям хочется принять такую "истину" что любви нет,что бы им небыло больно и жить по другим правилам,жаль что иногда это приводит к дегродации
|
| |
|
| |
| Tash | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:39 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Я не знаю ни одного человека, который бы считал, что любви нет. Если человек что-то говорит, это не значит, что он так думает... да и вообще, глупый спор
Мир вам, дети мои
|
| |
|
| |
| Vasilissa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:14 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| а кто-то разве спорит?
|
| |
|
| | |
| |
| caution | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:17 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| точно?
подпись
|
| |
|
| |
| {Pantera} | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:02 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| 100%
Mrrk ^_^
|
| |
|
| |
| Suslik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:06 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| А йа вот ниверю! :p, только канеша если пообщеться с человеком довольно долго, то может проснуца искра, а так... Не, просто баловство, а выражения типо Я люблю тибя... просто слова!
Классная тачка, бэха семёрка! (с) Пацан З.Ы. Лафф Ритку ^_^
|
| |
|
|
|