Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » ..:: Клубничка ::.. » А вы влюблены? » LOVE
LOVE
ZALET_NAYAДата: Вторник, 09.06.2009, 13:34 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
ЕЕ не существует...ибо люди ее сами выдумывают...
Есть симпатия, есть страсть, есть привычка...А любовь это что то нереальное)) из области фантастики)

xam1oДата: Вторник, 09.06.2009, 17:54 | Сообщение # 17
Майор
ZALET_NAYA, ПолинкО, ты права, как в старые добрые времена ))

UnderCover, вот ZALET_NAYA всё разъяснила =)

cautionДата: Вторник, 09.06.2009, 19:37 | Сообщение # 18
Лейтенант
обычно так говорят, када в жизни были какие-то разочарования) так что рассказывайте, что у вас там...)

подпись

LolyaДата: Вторник, 09.06.2009, 20:28 | Сообщение # 19
Сержант
А я заметила, чем старше становлюсь, тем труднее любить... и правда, глядя на ту "любовь" которая мне когда-то казалась таковой задумываюсь - а любовь ли это была? Хотя на тот момент таких сомнений не было ) А теперь и правда приближаюсь к мнению, что настоящая Любовь - это то, что мы выдумали и то, чего в реальности не существует... но все же так хочется верить )

Все всегда к лучшему... Иногда мы просто не сразу это понимаем.

ZALET_NAYAДата: Вторник, 09.06.2009, 21:43 | Сообщение # 20
Рядовой
Lolya просто нам нужно делать вид что мы кого то любим...мы искренне любим родителей, детей...но то что называют любовью между двумя людьми, это чистой воды "трепанация черепа"))) Если же некого любить, то на душе становится пусто и одиноко...посему предпочтения выдумать и слепить что то из ничего преобладает над разумом)) А то что с возрастом труднее становится, то понятное дело)) мы начинаем смотреть правде в глаза, и понимаем, что не прискачет принц на белом коне, максимум приковыляет евнух на ослике)) Образно сказано конечно)

UnderCover Было не спорю...но наверное это не разочарование в оазисе любви, а что то теплое, дружеское...терять людей сложно...а когда они уходят из жизни...больно... Поэтому скорее если что то и происходило, то не с руки любви)

xam1o, Катюнька))Ты ж мну знаешь)) ИМХО, я всегда права;)

LolyaДата: Среда, 10.06.2009, 12:53 | Сообщение # 21
Сержант
ZALET_NAYA - не могу не согласиться - так все, так...
но ... и все таки она вертится )) а иначе в чем тогда смысл? зачем все?
Давайте смиримся с тем, что любви между мужчиной и женщиной не существует, "выключим" Романтику smile Давайте не будет ничего, что сопровождает, в чем проявляется эта так называемая мнимая любовь, зачем это нам - она же все равно мнимая... Давайте все будет банально и прагматично... мы же знаем, что все это глупости и самообман )
И что нам останется?

cautionДата: Среда, 10.06.2009, 15:34 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (UnderCover)
обычно так говорят, када в жизни были какие-то разочарования) так что рассказывайте, что у вас там...)

я эт к тому сказал, что часто..вот например в 17-18 лет ктот любляется, ну может не удачно чёт складывается и человек черствеет...теряет веру в то, что есть на самом деле...

а может и не хочет верить, чтоб не обломаться в лишний раз wacko

Quote (Lolya)
"выключим" Романтику

и при чём тут романтика...романтика эт мечта)

кароч я с вами не согласен biggrin

подпись

SoKДата: Среда, 10.06.2009, 18:00 | Сообщение # 23
Рядовой
бедный Пушкин,умер за то чего не существует biggrin

LolyaДата: Среда, 10.06.2009, 21:57 | Сообщение # 24
Сержант
Тёмка - не согласна - романтика - это романтика, а мечта - это мечта
Мечта может быть совсем не связана с романтикой и любовью))

А вот романтика всегда сопровождает любовь)

xam1oДата: Пятница, 12.06.2009, 02:52 | Сообщение # 25
Майор
Приведите хоть одно достоверное доказательства того, что любовь существует...у вас есть её формула? теорема и тд и тп. У вас ничего этого нет и не будет, ИМХО.

Тёма, и не обязательно надо обжечься или же просто бояться обломиться, чтобы считать, что не существует такого понятия. Достаточно просто понять это, осознать и поверить, а не выдумывать сказку.

Сообщение отредактировал xam1o - Пятница, 12.06.2009, 02:53

SoKДата: Пятница, 12.06.2009, 08:39 | Сообщение # 26
Рядовой
а дальше будут доказывать что бога нету

ZALET_NAYAДата: Пятница, 12.06.2009, 10:09 | Сообщение # 27
Рядовой
Сашка я запросто могу рассказать свою теорию возникновения жизни на земле)))

Романтика не сопровождает любовь, романтика- это то что мы делаем своими руками...Мы создаем ее чтобы сделать приятно человеку...а это может быть в случае страсти, влюбленности, симпатии, может быть даже и жалости)))

По поводу мнимости скажу так)) Мне самой порой хочется делать вид что я кого то люблю....Я придумываю себе любовь, я с ней живу...но когда я от этой мнимой любви перестаю получать то что мне нужно, человек идет курить валенки!!! Почему?? Потому что становится невыносимо скучно, потому что приедается...Каждый человек живет в своем мирке, каждый может заблуждаться...

Почему например видишь влюбленную пару и радуешься? Им хорошо вместе!! Но почему когда знаешь этих людей, когда настает период им расстаться они не хотят смотреть правде в глаза? Они готовы доказывать в чем причина их разлада, это может быть невынесенное мусорное ведро, то что девушка ушла прогуляться с подругой, то что парень задержался с друзьями после футбола??? Почему просто не признать, что нет любви! Кончилася! Это знаете как с конфетами...всегда ешь только с нугой, а тут решила взять 100 гр с помадкой...они дешевле в десять раз, но когда ты их съешь, ты понимаешь что в данный момент они вкуснее, сладше, ты находишь в них новые вкусовые качества\, которых не замечал раньше, а раньше ты их не навидел! А почему? Да потому что первые пресытились...

Нам просто нужно верить в то что мы кого то любим...нам просто нужно создать образцовую семью))) Стадное чувство, но...
Иначе смысл был бы жить))

VittaДата: Пятница, 12.06.2009, 21:40 | Сообщение # 28
Рядовой
Любовь...
Вчера один друг мне сказал, что когда его обнимает сынишка и говорит "Папа, я люблю тебя!" - у того в груди аж все сжимается и как будто бабочки летают...
Ну я бы была не я, если б не спросила: А летают ли там у него бабочки, когда он обнимает любимую?
И что услышала? - Никогда не летали , и в лучшем случе шевелилось что-то и горааааздо ниже...

Есть любовь.. ТОлько вот не каждому дана.

Чеширко

ZALET_NAYAДата: Пятница, 12.06.2009, 22:00 | Сообщение # 29
Рядовой
Викусик, в какой то степени согласна с тобой...но опять же могу утвердить что любовь сына и папы не заключается в бабочках))) Она есть в крови, она сама по себе...это другая любовь...
Когда то один человек который мне нравился, задал такой же вопрос....бабочки были...а любви не было...
и часто бабочки бывают...половое влечение сказывается...
Опять же не опровергаю твое мнение) а высказываю свое)

cautionДата: Суббота, 13.06.2009, 02:29 | Сообщение # 30
Лейтенант
мда, тут сё интереснее... wink

мне б ешё хотелось, чтоб вы уточнили ваше понимание любви) а то может мы тут всё ж о разном говорим) вот вы говорите любовь любовь) скажите, что вы представляете под этим словом, какие отношение и т.д., а потом выясним есть ли она всё ж или нет)

подпись

Форум » ..:: Клубничка ::.. » А вы влюблены? » LOVE
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: